Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Usare un hag Fastweb per ADSL Wind

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Usare un hag Fastweb per ADSL Wind

Messaggioda enrymax » mar mar 11, 2008 1:16 pm

Salve ragazzi, un salutone a tutti... Ogni tanto vi vengo a trovare.

Ho un quesito da porvi: Posso usare un hag fastweb, modello PIRELLI AGE RAB 320 V01 al posto di un modem usb WiseCom modello WS-AD80USG per connettermi ad un adsl WIND? Se si, come posso configurare il router? Grazie infinite.
Avatar utente
enrymax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 48
Iscritto il: lun ago 13, 2007 4:19 pm

Messaggioda alb » mar mar 11, 2008 3:04 pm

Da quel che ne so io no, la roba di fastweb si usa solo con collegamento fastweb.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda enrymax » mer mar 12, 2008 12:39 am

Si, me ne sono accorto, hai ragione...
Comunque ho risolto il problema, ho acquistato un modem ethernet... Grazie.
Avatar utente
enrymax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 48
Iscritto il: lun ago 13, 2007 4:19 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising