Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Stampante condivisa

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Stampante condivisa

Messaggioda ImSoTech » mar mar 11, 2008 1:13 pm

Ciao ragazzi, ho un pc fisso collegato al modem/router della fastweb e un portatile collegato ad un access point/router wireless il quale è collegato al modem/router della fastweb. Il mio problema è questo, i due pc ovviamente hanno ip diversi, subnetmask diverse, e vorrei condividere la stampante collegata al pc fisso per poter stampare da quello portatile...come faccio?Ho messo anche lo stesso workgroup ma niente...
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda babar » mer mar 12, 2008 4:05 pm

ma la stampante l'hai condivisa?
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda ImSoTech » gio mar 13, 2008 12:38 pm

Si certo e quando sul portatile vado ad aggiungere la stampante e metto quella di rete e la va a cercare non trova niente...mi sembra molto strano
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm


Messaggioda benzene » gio mar 13, 2008 1:13 pm

Stesso problema...
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda babar » gio mar 13, 2008 1:36 pm

provato a digitare manualmente l'indirizzo

\\nomepcdovecèlastampante\\nomestampante

hai vista o xp?
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda ImSoTech » gio mar 13, 2008 4:32 pm

no non ho provato, comunque tutti e due i sistemi sono xp
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda benzene » gio mar 13, 2008 6:06 pm

babar ha scritto:provato a digitare manualmente l'indirizzo

\\nomepcdovecèlastampante\\nomestampante

hai vista o xp?


Si, ma niente.
Ho la stampante su Vista e mi collego in wireless con XP.
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising