Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Upload pagine su xoom

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Upload pagine su xoom

Messaggioda Xerex » dom dic 28, 2003 9:08 pm

Ciao a tutti.
Il problema è l'upload delle pagine sui server xoom. Vi spiego i passi di lavoro:
1)Uploado una pagina che per semplicità chiamerò AHFGDSKROSM.html [:0)]
2)esco dai form di uploading, visito la pagina ed è tutto ok.
3)Decido di modificare la pagina in locale, la salvo(sempre in locale)
4)Vado ad uploadare la pagina per cui:
cancella la vecchia AHFGDSKROSM.html
uploado la nuova versione che ho sul HD
in questo modo la vecchia versione non esiste più(ne sui server ne su HD)
5)esco dai form di up, visito la pagina e c'è ancora quella vecchia!!!
6)urlo
7)cancello la pagina dal server e, come mi aspetto, la pagina non risulta esistere
7)rinomino AHFGDSKROSM.html in altronome.html e la uploado.
8)accedo ad altronome da remoto e vedo correttamente la pagina
9)suppongo che il server si tenga una specie di backup della pagina per un po' di tempo allora aspetto più di un giorno lasciando il server senza la pagina.
10)dopo quasi 2 giorni uploado AHFGDSKROSM e quello st#(!"o mi fa ancora vedere la vecchia versione che però non dovrebbe esistere da nessuna parte al mondo!!
11)URLO
12) vengo a chiedere sul forum sperando in un aiuto con 2 convinzioni:
a) E' sicuramente colpa del server e non mia siccome un 5/6 giorni fa mi ha fatto la stessa cosa e poi si è messo a posto da solo, però siccome voglio essere sicuro al 100% posto qui.
b) che mi aiutaterete[:x]

Grazie sto diventando idiote...anzi...sto diventando PIU' IDIOTA![:)]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Upload pagine su xoom

Messaggioda Xerex » dom dic 28, 2003 9:08 pm

Ciao a tutti.
Il problema è l'upload delle pagine sui server xoom. Vi spiego i passi di lavoro:
1)Uploado una pagina che per semplicità chiamerò AHFGDSKROSM.html [:0)]
2)esco dai form di uploading, visito la pagina ed è tutto ok.
3)Decido di modificare la pagina in locale, la salvo(sempre in locale)
4)Vado ad uploadare la pagina per cui:
cancella la vecchia AHFGDSKROSM.html
uploado la nuova versione che ho sul HD
in questo modo la vecchia versione non esiste più(ne sui server ne su HD)
5)esco dai form di up, visito la pagina e c'è ancora quella vecchia!!!
6)urlo
7)cancello la pagina dal server e, come mi aspetto, la pagina non risulta esistere
7)rinomino AHFGDSKROSM.html in altronome.html e la uploado.
8)accedo ad altronome da remoto e vedo correttamente la pagina
9)suppongo che il server si tenga una specie di backup della pagina per un po' di tempo allora aspetto più di un giorno lasciando il server senza la pagina.
10)dopo quasi 2 giorni uploado AHFGDSKROSM e quello st#(!"o mi fa ancora vedere la vecchia versione che però non dovrebbe esistere da nessuna parte al mondo!!
11)URLO
12) vengo a chiedere sul forum sperando in un aiuto con 2 convinzioni:
a) E' sicuramente colpa del server e non mia siccome un 5/6 giorni fa mi ha fatto la stessa cosa e poi si è messo a posto da solo, però siccome voglio essere sicuro al 100% posto qui.
b) che mi aiutaterete[:x]

Grazie sto diventando idiote...anzi...sto diventando PIU' IDIOTA![:)]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda M@ttia » dom dic 28, 2003 10:05 pm

Strano, succedeva anche a me su xoom che uplodando un file a sostituzione di uno vecchio continuasse a mostrarmi quello vecchio, ma questo per un massimo di 4-5 min. Lo trovavo anche io strano perché non permettendo di sostituire direttamente ma obbligandomi a cancellare il vecchio ed uplodare solo successivamente il nuovo, pensavo che fosse istantaneo il cambiamento, in quanto non potevo certo farlo x sbaglio, invece c'erano sempre quei 4-5 min, ma 5-6 giorni... [?]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Zane » lun dic 29, 2003 1:45 am

Io ti consiglio <b>di cuore</b> di andare via FTP. Xoom non è particolarmente simpatico (l'abbiamo usato anche noi tempo addietro), via FTP hai un po' più di liberta + hai i log per capire cosa nn va.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising