Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiuto convertire video con dvd flick

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

aiuto convertire video con dvd flick

Messaggioda massi » lun mar 10, 2008 9:28 pm

ciao a tutti sto usando dvd flick per convertire da divx a dvd ma c'è unpiccolo problema che con nero non c'era. Quando ci sono due parti o due tempi e li voglio convertire per metterli su un solo dvd ad un certo punto della conversione dice che non c'è spazio su dvd solito da 4,7 GB ora vi chiedo come fare perché ad esempio nero lo comprimeva mentre con dvd flick come si può fare grazie
Avatar utente
massi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mar mag 03, 2005 2:02 pm
Località: Lecco

Messaggioda CrisalidE » mar mar 11, 2008 1:16 am

ciao, puoi controllare di quanto sei "fuori" dalla dimensione di un dvd guardando a sinistra della finestra del programma la colonna che indica la percentuale di spazio che occupa il tuo progetto.. ovviamente devi rimanere sotto (o al più uguale) al 100% e se lo superi vedrai che assumerà il colore rosso..

Immagine

puoi anche controllare in maniera più precisa questo dato guardando in basso a destra dove trovi una serie di informazioni (1:durata totale, 2:bitrate medio, 3:spazio occupato sull'hd e 4:spazio finale sul dvd)..

Immagine

dopo questa premessa veniamo nello specifico alla tua domanda.. per poter diminuire lo spazio finale del progetto puoi agire diminuendo il valore del bitrate, che per default è impostato su "auto fit" in modo che il programma calcoli in automatico il miglior bitrate.. ovviamente ad un minor bitrate corrisponde una minore qualità finale.. è consigliato di non scendere molto al di sotto di 2500 kbit/sec per non perdere troppa qualità.. più scendi su questo valore e più il programma "comprime" il progetto..
per agire su questo parametro devi cliccare in alto su Project setting e scegliere a sinistra il menu Video.. su Target bitrate scegli "custom" e poi sotto in Custom bitrate inserisci il valore e clicca in basso su Accept..

Immagine

se metti un valore che il programma ritiene troppo basso, ti avverte che potrai avere una perdita di qualità.. comunque puoi vedere l'effetto che hai prodotto in quanto a spazio occupato sempre controllando a sinistra nelle informazioni del progetto.. se vedi che sei sempre al di sopra della dimensione del dvd devi scendere ancora.. se vedi che sei andato molto al di sotto puoi aumentare un po' quel valore.. devi cercare di avvicinarti il più possibile alla dimensione massima se vuoi "perdere" il meno possibile in qualità..

Immagine

spero di essere stato chiaro, in caso chiedi pure [;)]
Avatar utente
CrisalidE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: sab set 16, 2006 4:32 pm

Messaggioda massi » mar mar 11, 2008 11:31 am

Grazie per la tua risposta Quando metto il primo tempo arriva al 95% poi sulla destra clicco su add title e metto il secondo titolo poi accpet e da li parte la conversione ad un certo punto esce questo errore
An error occured during the encoding process.
-1 from MBMouseHELPER : COULD NOT CREATE PIPED PROCESS.
con tutte queste scritte
9.23.35: DVD Flick 1.2.1.2 build 306
9.23.35: Encoding to PAL format, 25 FPS
9.23.35: Calculating stream sizes...
9.23.35: Disc space used : 4366458 KB
9.23.35: Average BitRate : 3852 Kbit/s
9.23.35: Total duration : 2:17:26 hours
9.23.35: 1 title(s).
9.23.35: Using Normal encoding profile.
9.23.35: Encoding audio...
9.23.35: Title 0, track 0, source 0
9.23.35: Source : e:\dowload\blood diamond\blood.diamond.cd.01.italian.dvdrip.ac3.xvid.estremo.avi
9.23.35: Properties : 6 channels, 48000 Hz, ac3, 4100,39990234375 seconds
9.23.35: C:\Programmi\DVD Flick\ffmpeg.exe -i "e:\dowload\blood diamond\blood.diamond.cd.01.italian.dvdrip.ac3.xvid.estremo.avi" -acodec copy -vn "E:\Dvd\Blood diamond\0.0.0.ac3" -map 0:1
9.24.06: Title 0, track 0, source 1
9.24.06: Source : e:\dowload\blood diamond\blood.diamond.cd.02.italian.dvdrip.ac3.xvid.estremo.avi
9.24.06: Properties : 6 channels, 48000 Hz, ac3, 4145,89990234375 seconds
9.24.06: C:\Programmi\DVD Flick\ffmpeg.exe -i "e:\dowload\blood diamond\blood.diamond.cd.02.italian.dvdrip.ac3.xvid.estremo.avi" -acodec copy -vn "E:\Dvd\Blood diamond\0.0.1.ac3" -map 0:1
9.24.38: Encoding video...
9.24.38: Title 0, source 0
9.24.38: Source : e:\dowload\blood diamond\blood.diamond.cd.01.italian.dvdrip.ac3.xvid.estremo.avi
9.24.38: Properties : 672x272, Panavision (2.35:1), 25 FPS, mpeg4, 4100,39990234375 seconds
9.24.38: Target BitRate : 3852 Kbit\s
9.24.38: Recompressing
9.24.38: C:\Programmi\DVD Flick\ffmpeg.exe -i "e:\dowload\blood diamond\blood.diamond.cd.01.italian.dvdrip.ac3.xvid.estremo.avi" -target pal-dvd -minrate 3852000 -maxrate 3852000 -b 3852000 -dc 10 -cmp 2 -me epzs -mbd rd -flags mv0 -aspect 16:9 -s 720x456 -padtop 60 -padbottom 60 -an -f mpeg2video "E:\Dvd\Blood diamond\0.0.m2v"
10.18.55: Title 0, source 1
10.18.55: Source : e:\dowload\blood diamond\blood.diamond.cd.02.italian.dvdrip.ac3.xvid.estremo.avi
10.18.55: Properties : 672x272, Panavision (2.35:1), 25 FPS, mpeg4, 4145,89990234375 seconds
10.18.55: Target BitRate : 3852 Kbit\s
10.18.55: Recompressing
10.18.55: C:\Programmi\DVD Flick\ffmpeg.exe -i "e:\dowload\blood diamond\blood.diamond.cd.02.italian.dvdrip.ac3.xvid.estremo.avi" -target pal-dvd -minrate 3852000 -maxrate 3852000 -b 3852000 -dc 10 -cmp 2 -me epzs -mbd rd -flags mv0 -aspect 16:9 -s 720x456 -padtop 60 -padbottom 60 -an -f mpeg2video "E:\Dvd\Blood diamond\0.1.m2v"
11.07.17: Combining streams...
11.07.17: Title 0
11.07.17: Merging audio...
11.07.18: -1 from MBMouseHelper: Could not create piped process
non so come fare grazie
Avatar utente
massi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mar mag 03, 2005 2:02 pm
Località: Lecco

Messaggioda CrisalidE » gio mar 13, 2008 1:47 am

hai provato a convertire solo uno dei due, ad esempio il primo tempo?
mettine solo uno e poi fai partire la conversione (tanto la puoi interrompere quando vuoi e puoi cancellare i file temporanei che ha creato fino a quel punto nella cartella che hai impostato).. se vedi che arriva al punto di prima e non ti da errore fai la stessa prova mettendo solo il secondo tempo e fai partire la conversione.. se vedi che anche questa volta arriva al punto di prima senza errori può essere che ci sia un problema quando tenta di unire i vari flussi dei due filmati.. se invece lo fa con uno solo dei due potrebbe essere il filmato in questione danneggiato..
Avatar utente
CrisalidE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: sab set 16, 2006 4:32 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising