Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con la connessione e cambio operatore

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problemi con la connessione e cambio operatore

Messaggioda Trunks83 » lun mar 10, 2008 1:58 pm

Con la mia attuale connessione ho un problema abbastanza grosso,il sabato e la domenica (non sempre ma 1 settimana si una no sicuro) non mi si connette con questo errore "il computer remoto non ha risposto nel tempo stabilito",ovviamente il lunedi li chiamo e tutto torna normale (a voltela connessione torna anche in serata o la domenica sera)..
Secondo voi come mai avviene questo problema?
Sto prendendo in considerazione di cambiare operatore:
-quale mi merita prendere?sono orientato verso telecom
-telecom ho letto che 20 mb fa peggio di 7 mb,è vero?
-i tempi per il passaggio da un operatore all'altro,c'è ancora il rischio blackout di connessione (rimanere senza connessione epr un bel po' insomma..)?
Grazie per l'aiuto!
Avatar utente
Trunks83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab ago 26, 2006 9:35 am

Messaggioda dav16 » lun mar 10, 2008 6:24 pm

che operatore hai?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Trunks83 » lun mar 10, 2008 7:11 pm

Avevo Atlanet, attualmente le linee si appoggiano su Atlanet/Bt (si sono unite tempo fa).
Comunque poco importa, sto prendendo in consideazione di cambiare operatore, mi preoccupano solo i tempi e il rischio di blackout.
Avatar utente
Trunks83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab ago 26, 2006 9:35 am

Messaggioda dav16 » lun mar 10, 2008 8:34 pm

prova a chiamare l'operatore che hai scelto per il cambio, io ti consiglio di chiedere alle persone del tuo paese con quale operatore si trovano bene, quindi tu lo chiami e gli chiedi tutto quello che vuoi sapere, come il tempo che deve passare per l'attivazione, se fanno tutto loro ecc ecc
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising