Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Emule e riavvio pc...

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Emule e riavvio pc...

Messaggioda storm » lun mar 10, 2008 1:43 pm

Buongiorno,è da un po' di tempo che noto come emule porti al riavvio del pc.
Purtroppo non capisco da cosa possa essere dato...qualcuno sà darmi qualche indicazione?
grazie
Avatar utente
storm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: ven giu 10, 2005 11:26 am

Re: Emule e riavvio pc...

Messaggioda RaFFoLo » lun mar 10, 2008 2:30 pm

storm ha scritto:è da un po' di tempo che noto come emule porti al riavvio del pc.


Avviene SOLO con eMULE ??
Che versione del mulo hai ??
E' il client officiale o una mod (specificare) ??
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda storm » lun mar 10, 2008 2:38 pm

sempre e solo con emule.
Version 0.48a
ufficiale [8)]
Avatar utente
storm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: ven giu 10, 2005 11:26 am


Re: Emule e riavvio pc...

Messaggioda ste_95 » lun mar 10, 2008 2:39 pm

storm ha scritto:Buongiorno,è da un po' di tempo che noto come emule porti al riavvio del pc.

Cioè appeni lo apri si spegne tutto? Succede qualcosa di particolare?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda storm » lun mar 10, 2008 3:00 pm

mmm diciamo che si riavvia dopo una mezz'oretta circa...non sò esattamente dopo quando,ma lo trovo senza alcune applicazioni che avevo aperto in precedenza....ergo....
Avatar utente
storm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: ven giu 10, 2005 11:26 am

Messaggioda ste_95 » lun mar 10, 2008 3:02 pm

Non credo che il problema sia da attribuire a eMule, prova a lasciarlo aperto una ventina di minuti e poi chiudilo. Si riavvia?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda storm » lun mar 10, 2008 3:06 pm

no no,il problema nasce da emule ma non capisco perché...se non lo apro non si riavvia,se lo apro si riavvia....
Avatar utente
storm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: ven giu 10, 2005 11:26 am

Messaggioda andykkapp » lun mar 10, 2008 4:57 pm

La butto li .... ma non ne ho idea ...
Prova a ridurre le connessioni massime ...
Forse il modem non supporta troppe connessioni e fa andare nei casini il PC facendolo resettare .... [uhm] !!
Vuoi ingrandire lamia citta ???
http://svernicio.miniville.fr/
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda storm » lun mar 10, 2008 5:00 pm

il problema è che tutto ciò capita perché ho il pc nuovo.in quello vecchio non succedeva... [boh]
Avatar utente
storm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: ven giu 10, 2005 11:26 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising