Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con Windows XP MCE

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi con Windows XP MCE

Messaggioda eagle » dom mar 09, 2008 7:41 pm

Ciao a tutti,
è la seconda volta che formatto windows xp mce, entrambe le volte dopo la reistallazione media center non riconosce più il sintonizzatore tv nonostante la reistallazione di tutti i drivers forniti dai cd, come è possibile?
La prima volta ho fatto risolvere il problema ad un tecnico.
Ora vorrei sapere se posso fare qualcosa. C'è qualcuno che ha avuto questo problema e che lo ha risolto? Grazie in anticipo
Avatar utente
eagle
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: dom lug 23, 2006 6:02 pm

Messaggioda ste_95 » dom mar 09, 2008 7:45 pm

Hai provato a scaricare la versione aggiornata dei driver da Internet?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda eagle » dom mar 09, 2008 7:55 pm

ho scaricato i driver per la mia scheda video radeon 9250 e ho provato ad istallare i driver WHQL ma mi è stato segnalato errore, cosa mi consigli, che driver devo cercare?
Avatar utente
eagle
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: dom lug 23, 2006 6:02 pm


Messaggioda eagle » dom mar 09, 2008 7:57 pm

l'errore solo per i drivers WHQL
Avatar utente
eagle
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: dom lug 23, 2006 6:02 pm

Messaggioda ste_95 » dom mar 09, 2008 8:01 pm

Sintonizzatore TV e Scheda video non sono due cose diverse e separate? [uhm]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda eagle » dom mar 09, 2008 8:14 pm

Si resta il fatto che non so che driver cercare per risolvere il problema, se è un problema di driver
Avatar utente
eagle
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: dom lug 23, 2006 6:02 pm

Messaggioda eagle » dom mar 09, 2008 8:17 pm

Aprendo il pc ho letto sulla scheda tv hannstar mv-4 94v-0, era già integrata nel computer
Avatar utente
eagle
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: dom lug 23, 2006 6:02 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising