Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

lucette

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

lucette

Messaggioda jonni125 » sab mar 08, 2008 9:16 pm

ciao ragazzi avete presente le 2 lucette che sono nella case accanto al tasto di accenzione?? ecco la luce di accenzione si accende mentre l' altra che accanto ha il segno della lampadina sta spenta,mi sapete dire perché,io ho una mezza idea:i fili dell' accenzione quelli che partono dalla case e vengono fissati in quei cosi nella scheda madre,mi potete dire come li devo mettere o cos'altro puo essere successo??

mi devo preoccupare??

ah dimenticavo il tasto di accenzione da me fa anche da reset!!
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda crazy.cat » dom mar 09, 2008 9:46 am

Ogni scheda madre ha i suoi collegamenti e le sue lucette in posizioni diverse.
Se non sappiamo che scheda madre hai è impossibile dire cosa ci possa, e dove, andare.
Può essersi semplicemente bruciato il led.

Il pc funziona?
Non mi preoccuperei più di tanto.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda jonni125 » dom mar 09, 2008 12:53 pm

la scheda madre è

ALIVE NF6G-VISTA ALLinONE-SOCKET AM2

della as rock
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!


Messaggioda jonni125 » dom mar 09, 2008 12:54 pm

comunque il pc funziona perfettamente
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda ste_95 » dom mar 09, 2008 6:27 pm

Controlla i cavi di collegamento alla scheda madre che provengono dai led e dai pulsanti d'accensione e reset.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda jonni125 » dom mar 09, 2008 8:45 pm

mi potresti mandare una foto di come devono essere messi??
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda ste_95 » dom mar 09, 2008 8:46 pm

crazy.cat ha scritto:Ogni scheda madre ha i suoi collegamenti e le sue lucette in posizioni diverse.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda jonni125 » dom mar 09, 2008 8:53 pm

si ma io non so come sono i collegamenti della mia,in ogni caso prima gli ho messo il nome della shceda quindi se potresti procurarmi quelle foto


ma in ogni caso mi dovrei preoccupare per il funzionamento e per eventuali disastri??
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda ste_95 » dom mar 09, 2008 8:58 pm

jonni125 ha scritto:ma in ogni caso mi dovrei preoccupare per il funzionamento e per eventuali disastri??

No [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda jonni125 » dom mar 09, 2008 9:01 pm

ok ma ti vorrei chiedere una domanda che non centra con sta kosa:premendo il bottone di accenzione come fai ad accendere il pc dato che dentro non c'è energia e quel bottone non è collegato all' alimentatore oppure quando c'è l' alimentatore acceso ce sempre energia nel pc?
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda ste_95 » dom mar 09, 2008 9:05 pm

Per come me l'hanno raccontata e per come io ci ho creduto, se qualcuno ha un'altra spiegazione, mi smentisca:

Premendo quel bottone, tu mandi un impulso elettrico alla scheda madre, che poi lo trasmette all'alimentatore che inizia a erogare energia a tutto il computer.

Un tempo, dietro il tasto c'era una prolunga che andava a premere un interruttore sull'alimentatore che lo accendeva, in pratica avevi 230 volts in mano... [:p]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda jonni125 » dom mar 09, 2008 9:10 pm

ok grazie!
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising