Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

windows live messenger $ formattazione pc

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

windows live messenger $ formattazione pc

Messaggioda Place » gio mar 06, 2008 3:24 pm

ciao a tutti, devo formattare il pc, ma non vorrei perdere le emoticon di msn, come si fa???
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm

Messaggioda crazy.cat » gio mar 06, 2008 3:35 pm

Facci sapere se funziona bene (magari poi qualcuno che usa Msn ci scrive un articolo)
http://www.baisoft.it/msnbackup.asp
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Place » gio mar 06, 2008 3:54 pm

qualcuno ha altre idee? non trovo l'ID da mettere nel programma
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm


Messaggioda Place » gio mar 06, 2008 4:17 pm

possibilmente se qualcuno ha una soluzione e la scrivesse entro oggi mi farebbe un piacere.
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm

Messaggioda RaFFoLo » gio mar 06, 2008 5:11 pm

Place ha scritto:qualcuno ha altre idee? non trovo l'ID da mettere nel programma


Anch'io ho trovato difficoltà a trovare l'ID (Univoco). Per cui ho mandato una mail all'autore del programma tempo fa, e m'ha risposto così:

il Live ID è stato spostato e adesso si trova (sempre dentro
https://account.live.com) andando su impostazioni->profili->modifica profilo
account in fondo alla pagina (si chiama ora ID Univoco) ed è formato solo da
numeri e lettere (nessuno spazio e/o simbolo).


Comunque c'è un altro software che promette bene [^]
http://concon.awardspace.com/

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Place » gio mar 06, 2008 5:14 pm

ho risolto, dopo aver formattato dico se va tutto bene. per ora grazie
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising