Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema masterizzatore; e cosiglio su nuovo acquisto..

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problema masterizzatore; e cosiglio su nuovo acquisto..

Messaggioda CESAREX » gio mar 06, 2008 2:23 pm

Ciao ragazzi, vi scrivo per una informazione…

Io uso come maaterizzatore Un piooner acquistato 2 anni fa che al momento funziona alla perfezione, almeno ..

Da alcuni gg non riesco piu’ a masterizzare i DVD – R della TDK.. ma solo quelli nuovi della Verbatin…

E’ un segno che se ne sta andando ? I dvd comunque si vedono benne senza segni di errore digitale i famos quadratini ….

In precedenza non ha mai bruciato per errore un dvd o un cd..

Comunque pensando che si stia per rompere volevo gia pensare quello nuovo visto che lo uso per i filmati digitali…

Voi quale mi consigliate… non uno di spesa eccessiva naturalmente.. questo lo pagai 39.90 euro… retail…

Grazie a tutti…
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Re: Problema masterizzatore; e cosiglio su nuovo acquisto..

Messaggioda ste_95 » ven mar 21, 2008 8:14 am

CESAREX ha scritto:E’ un segno che se ne sta andando ? I dvd comunque si vedono benne senza segni di errore digitale i famos quadratini …

Il fatto che sia in grado di scrivere su supporti di migliore qualità denota un calo prestazionale da parte del lettore, e quindi IMHO, sì.

Voi quale mi consigliate… non uno di spesa eccessiva naturalmente.. questo lo pagai 39.90 euro… retail…

Al giorno d'oggi un masterizzatore vale l'altro, naturalmente lasciando fuori dal discorso quelli per BRD, e per un prezzo del genere te li tirano dietro senza problemi.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda jordan air » ven mar 21, 2008 10:52 am

Se ti interessa, i Nec sono una buona scelta.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda alb » ven mar 21, 2008 11:28 am

L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda jordan air » ven mar 21, 2008 12:07 pm

Ha il chipset della Nec.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising