Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema installazione driver

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema installazione driver

Messaggioda Avensis » gio mar 06, 2008 2:06 pm

Salve a tutti, sono nuovo del forum, ma seguo il vostro portale da anni, complimenti [:)]

Ho un piccolo problema: ho appena acquistato un PC nuovo già assemblato con scheda audio integrata "HD 5.1 CH Audio", l'ho acceso, e tutto funzionava perfettamente. L'audio si sentiva ed i drivers, della Realtek, erano installati e funzionavano.

Ho poi formattato il PC, in quanto odio Windows Vista, e ho installato la mia copia originale di Windows XP Home SP2. Ho tentato poi di installare i driver audio direttamente dal CD originale della scheda madre, ma a metà installazione mi è comparso il messaggio "Errore di installazione dei driver Realtek sul disco rigido.". Se volete posso postare uno screenshots.

Ho provato allora a scaricare gli stessi driver da Internet, sia dal sito ufficiale sia da altri siti, in diverse versioni... ma niente da fare, sempre lo stesso errore.

Premetto che, prima di installare i driver audio, ho installato solo quelli del modem e della scheda madre, oltre agli aggiornamenti da Windows Update, quindi non penso sia un problema dovuto a malware o cose del genere. Ho poi provato ad installare altri drivers ed applicazioni e funzionano.

Qualcuno può aiutarmi? [V] Grazie.
Avatar utente
Avensis
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: gio mar 06, 2008 1:49 pm

Messaggioda ste_95 » gio mar 06, 2008 2:23 pm

L'errore è proprio quello? Non fornisce informazioni più approfondite?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Problema installazione driver

Messaggioda RaFFoLo » gio mar 06, 2008 2:26 pm

Avensis ha scritto:Ho tentato poi di installare i driver audio direttamente dal CD originale della scheda madre, ma a metà installazione mi è comparso il messaggio "Errore di installazione dei driver Realtek sul disco rigido.".


Il pc prima era con Vista? Potrebbe essere che i driver sul disco sono compatibili sono con quel sistema...

Avensis ha scritto:Ho provato allora a scaricare gli stessi driver da Internet, sia dal sito ufficiale sia da altri siti, in diverse versioni... ma niente da fare, sempre lo stesso errore.


Strano... postaci lo screenshot.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Avensis » gio mar 06, 2008 3:54 pm

Ho risolto da solo installando una versione più vecchia dei driver, dopo aver pulito il sistema con Driver Cleaner. Grazie comunque :P
Avatar utente
Avensis
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: gio mar 06, 2008 1:49 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising