Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

impostare la memoria virtuale in xp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

impostare la memoria virtuale in xp

Messaggioda franks22 » gio mar 06, 2008 12:36 pm

volevo sapere quali valori impostare nella memoria virtuale di xp avendo 512 Mb di ram che sono in realtà 447 perché gli alrtri restanti se li prende la scheda video.
Grazie
Avatar utente
franks22
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: mar ott 09, 2007 11:35 am

Messaggioda sleeping » gio mar 06, 2008 12:46 pm

Io l'ho lasciata gestire dal sistema, anche se mi dà l'impressione che si prenda molta memoria...
Io sono dell'idea che è meglio darne di più che di meno, tanto solitamente lo spazio su disco non è un problema [;)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda BeGa » gio mar 06, 2008 1:52 pm

Sai cosa faccio io? Ho riservato una mini-partizione per la memoria virtuale, si parla di un giga....
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm


Messaggioda tiger-72 » gio mar 06, 2008 2:10 pm

Io gli ho dedicato 1 gb(avendone 3)......dipende dall'utilizzo che vuoi farne....se hai intenzione di installarci programmi ti consiglio di dargliene più che puoi se invece lo utilizzi solo per fare test lascia che sia il programma a gestirlo....
my site:www.technoworlds.altervista.org
Avatar utente
tiger-72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: lun dic 10, 2007 7:37 pm

Messaggioda BeGa » gio mar 06, 2008 2:19 pm

io risolsi una marea di problemi mettendo che il sistema gestisca da solo la memoria virtuale [^]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda franks22 » gio mar 06, 2008 3:22 pm

allora la lascerò gestire dal sistema. Avrei una domanda: quando guardo un video su internet e carico una pagina con molte animazioni in flash si mette a girare la ventola e fa molto rumore sarà èer la scarsa memoria ram?
se sarebbero le ventole rotte farebbero continuamente rumore è così?
Avatar utente
franks22
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: mar ott 09, 2007 11:35 am

Messaggioda BeGa » gio mar 06, 2008 3:32 pm

franks22 ha scritto:allora la lascerò gestire dal sistema. Avrei una domanda: quando guardo un video su internet e carico una pagina con molte animazioni in flash si mette a girare la ventola e fa molto rumore sarà èer la scarsa memoria ram?
se sarebbero le ventole rotte farebbero continuamente rumore è così?


no, no...Le ventole non sono rotte: succede pure a me, io ho risolto passando da 512MB a 1.5 Gb [^]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda franks22 » gio mar 06, 2008 3:54 pm

grazie BeGa mi hai tolto un peso [^] allora comprero 1 giga di ram
Avatar utente
franks22
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: mar ott 09, 2007 11:35 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising