Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Riavvio continuo

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Riavvio continuo

Messaggioda stefano.rognoni » gio mar 06, 2008 11:40 am

Ciao ragazzi, vi chiedo umilmente aiuto !
Vi spiego il problema partendo da un passo indietro perché magari lo ritengo superfluo ma poi risulta utile eheh !

Da un giorno all'altro accendendo il pc non mi trovava più gli HDD e si fermava all'avvio dicendo di premere CTRL+S per il RAID utility...dopo aver portato il pc dove l'ho acquistato (anni fa) mi hanno fatto vedere che nel BIOS era attivo il raid (non so nemmno cosa sai figuratevi se l'ho attivato io), comunque, tolto questo vede anche i miei hdd che sono SATA.
Ora li vede, il pc si avvia regolarmente ma quando arriva alla scermata con il logo di windows (ho XP) e la barra sotto che carica ad un certo punto (alla fine della barra) si riavvia tutto il pc e riparte da 0, arriva lì e riparte di nuovo in un ciclo infinito...in modalità provvisoria invece riesco ad arrivare fino in fondo all'avvio e utilizzare quindi windows.
Cosa diamine può essere ? devo formattare ? Reinstallare windows sopra ?

Aiutatemiiiiiii [cry]

grazie !
Stefano [^]
Stefano
Avatar utente
stefano.rognoni
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio apr 26, 2007 12:44 pm

Messaggioda crazy.cat » gio mar 06, 2008 11:49 am

Guarda nel visualizzatore eventi se c'è un errore che spieghi il riavvio
http://www.MegaLab.it/2651

e applica questa modifica per bloccare il riavvio e leggere un qualche codice d'errore esce nel momento del riavvio.
http://www.MegaLab.it/2315
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Niente log

Messaggioda stefano.rognoni » lun mar 10, 2008 10:50 am

Ciao,

ho provato a guardare il visualizzatore di eventi ma non ci sono errori per il riavvio continuo, mi spiego meglio ; ho cancellato il log e ho riavviato, non risultano errori se non un errore di un servizio che non parte perché in modalità provvisoria non può essere eseguito ma quindi è un errroe del secondo riavvio quando entro in mod. provvisoria, mentre i riavvi infiniti che fa prima non li logga nemmeno, panico...che faccio devo prorpio formattare?

ciao
Ste
Stefano
Avatar utente
stefano.rognoni
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio apr 26, 2007 12:44 pm


Messaggioda ste_95 » lun mar 10, 2008 2:35 pm

Controlla sei in Esecuzione automatica trovi qualche file.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Niente in esecuzione

Messaggioda stefano.rognoni » lun mar 10, 2008 2:37 pm

Non c'è nulla in esecuzione automatica ! :(

Grazie lo stesso ! :)

Ste
Stefano
Avatar utente
stefano.rognoni
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio apr 26, 2007 12:44 pm

Re: Riavvio continuo

Messaggioda SkinDriver » lun mar 10, 2008 7:57 pm

stefano.rognoni ha scritto:Ora li vede, il pc si avvia regolarmente ma quando arriva alla scermata con il logo di windows (ho XP) e la barra sotto che carica ad un certo punto (alla fine della barra) si riavvia tutto il pc e riparte da 0, arriva lì e riparte di nuovo in un ciclo infinito..

Mhm.... se non erro quando visualizza quella schermata inizia a caricare i driver della scheda video.
Prova ad avviare windows in modalità provvisoria e disinstallare la scheda video, poi riavvia il pc in modalità normale.
Dicci se funziona.
Avatar utente
SkinDriver
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: mer feb 27, 2008 10:22 am
Località: Milano

Ahimè

Messaggioda stefano.rognoni » mer mar 12, 2008 1:49 pm

Ahimè...ho provato anche ad entrarein mod provvisoria e togliere la scheda video, faccio il reboot ma non cambia nulla...vedo avvicinarsi lo spettro del format sempre di più eheh !

[cry]


mi sono posto il weekend come scadenza...se non risolvo entro sabato sera formatto !

ciaoooo!
Ste
Stefano
Avatar utente
stefano.rognoni
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio apr 26, 2007 12:44 pm

Messaggioda Fred » mer mar 12, 2008 2:02 pm

Entra nel setup del bios e comunicaci le temperature e la velocità di rotazione delle ventole.
Se puoi prova, con il cd di windows inserito, ad andare su start-->esegui e digitare sfc /scannow.
Se ne hai la possibiltità testa la RAM (anche se non dovrebbe entrarci nulla)
Ciao a presto
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Patrick12 » gio mar 13, 2008 8:07 pm

Ciao stefano anchio avevo avuto il tuo stesso problema dopo aver aggiornato il firmware del Bios; il quale mi aveva impostato autmoticamente gli Hard Disk in modalità RAID non consentendomi l'accesso al computer ed eseguendo all'infinito continui riavvii del SO.
Sono andato allora nel BIOS ed o impostato gli Hard Disk in modalità Non RAID e tutto è tornato perfetto come prima.
Avatar utente
Patrick12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: dom giu 18, 2006 1:20 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising