Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

WI-Fi con Alice... Problema!!!

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

WI-Fi con Alice... Problema!!!

Messaggioda 80ciccia » gio mar 06, 2008 11:11 am

Ho il seguente problema...

Ho acquistato il router wireless al modem ALICE GATE (quello nero e rosso).
Al computer fisso sono rimasto attaccato con il cavo Ethernet mentr esul portatile ho la penna wireless...
Il primo giorno sembrava funzionare tutto bene... poi da ieri non funziona più nulla, nel senso che quando provo a connettermi con wi-fi mi da errore 691... Ovviament eusername e password sono scritte giuste: ho anche provato mettendo aliceadsl ad entrambi ma non cambia nulla!!!
Facendo numero prove ho scoperto che il mio collegamento non mi permette (da ieri, perché il primo giorno ci ero riuscito) di connettermi ad internet con più pc.
Poichè il router wireless ha dietro altre due porte ethernet ho provato a collegare entrambi col cavo ma il problema rimane lo stesso: uno si connette ed uno no...
Ad esempio, adesso ch esto scrivendo sono coneesso col wireless sul portatile ma se provo a connettermi col fisso mi da errore 691.

Avete quale idea su come possa io risolvere questo problema?
Dipende dalla Telecom o da qualche impostazione da variare?

Rispondete.... [;)]
Avatar utente
80ciccia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: ven feb 01, 2008 5:16 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio mar 06, 2008 12:24 pm

Se non hai toccato nulla, chiama mamma telecom e chiedi spiegazioni... [boh]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda dav16 » gio mar 06, 2008 12:57 pm

Mr.TFM ha scritto:Se non hai toccato nulla, chiama mamma telecom e chiedi spiegazioni... [boh]
buona fortuna! [:)]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda 80ciccia » gio mar 06, 2008 2:49 pm

La risposta dell aTelecom è che sono io che scrivo male Username e passwor e che quindi se vogliono mi possono mandare un tecnico al modico prezzo di € 25,00...

Qualcuno ha un'idea?
E' possibile che io abbia la linea bloccata con la possibilità di potermi connettere ad un solo pc?
Avatar utente
80ciccia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: ven feb 01, 2008 5:16 pm

Messaggioda 80ciccia » ven mar 07, 2008 10:59 am

Dietro mi ainsistenza e numerose telefonate al 187
l'operatore sostiene che io possa collegarmi fino a 5 computer
(indifferentemente via ethernet o wi-fi)
ma NON contemporaneamente. [cry]

Secondo voi è vero? [cry+]
Avatar utente
80ciccia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: ven feb 01, 2008 5:16 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising