Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Emule, hard disk esterno e problemi

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Emule, hard disk esterno e problemi

Messaggioda ilaroby » mer mar 05, 2008 6:43 pm

Vorrei far notare che i problemi sono sorti dopo che ho installato un hd esterno. Vi spiego i passi:
1)ho installato l'hd esterno ed ho avuto la brillante idea di metterci tutti i file che prima erano nella cartella incoming e di metterli in condivisione su emule
2)l'hd esterno non so come è saltato, tant'è che essendo in garanzia me lo hanno cambiato
3) ho deciso di riattaccarlo ma solo per salvare sopra ciò che mi interessava in un futuro
4)schermata blu!!!! problemi con non so che cavolo di driver - portato pc da un tecnico che pare abbia aggiornato questi driver
5)Sembra andare tutto ok.... ma quando sono su emule il pc mi si pianta ... non va più il mouse, la tastiera, insomma devo resettare [nonono]
Mi sono fatta un giro su vari forum e ho trovato altri nella mia stessa situazione che consigliavano di disinstallare emule e reinstallarlo... fatto .... niente tutto uguale [boh]
Quindi ho deciso di dare una ripulita al pc (ogni tanto ci vuole [:)] ), già in un altro post mi avete dato qualche consiglio per eliminare programmi e processi inutili. Adesso mi appresto a fare un defrag, dopodichè proverò a reinstallare emule. Che differenza c'è fra emule normale ed emule ackronic?
[cry+] [cry+] [cry+] [cry+] Dove sto sbagliando????

p.s. accidenti a quell'hd esterno... fino ad allora funzionava tutto!!! [devil]
Ultima modifica di ilaroby il gio mar 06, 2008 10:28 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
ilaroby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer mar 05, 2008 3:31 pm

Messaggioda ilaroby » mer mar 05, 2008 7:39 pm

UP!!

Scusate ma non ho scritto tutto quello per semplice sfogo... si accettano consigli e suggerimenti su come risolvere il problema... [8)] se esistono!!! [8)]
Avatar utente
ilaroby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer mar 05, 2008 3:31 pm

Aiuto emule blocca il pc !

Messaggioda ilaroby » gio mar 06, 2008 1:30 am

Uffa uffa uffa [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Ci risiamo!!!!!!!!!!!! Avevo ripulito tutto e installato emule ackronic ma niennte [cry] [cry] [cry] [cry] [cry] [cry] [cry] si è bloccato di nuovo il pc
come posso fare [uhm] [uhm] [uhm] [uhm] [uhm]
Avatar utente
ilaroby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer mar 05, 2008 3:31 pm


Messaggioda ste_95 » gio mar 06, 2008 7:01 am

Forse non è il topic giusto [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ilaroby » gio mar 06, 2008 9:00 am

Ok grazie per lo spostamento, adesso attendo fiduciosa qualche consiglio per risolvere il mio problema [boh] [boh] [boh]
Avatar utente
ilaroby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer mar 05, 2008 3:31 pm

Messaggioda ilaroby » gio mar 06, 2008 11:00 am

[:I] [:I] [:I] Scusate se sono insistente ma proprio nessuno può aiutarmi???????? [?]
Avatar utente
ilaroby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer mar 05, 2008 3:31 pm

Messaggioda crazy.cat » gio mar 06, 2008 11:45 am

ilaroby ha scritto:[:I] [:I] [:I] Scusate se sono insistente ma proprio nessuno può aiutarmi???????? [?]

Evidentemente chi ha letto il post non è in grado di darti una risposta, io non sono in grado di farlo.
Non siamo un help desk dove le risposte sono garantite in breve tempo.
Se qualcuno si collega più tardi e conosce la risposta ti verrà data.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ilaroby » gio mar 06, 2008 11:48 am

Ti ringrazio, continuerò ad attendere [uhm] con la speranza che qualcuno si sia trovato nelle mie stesse condizioni, ma che soprattutto abbia risolto il problema, altrimenti..... [crash]
Avatar utente
ilaroby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer mar 05, 2008 3:31 pm

Re: Emule, hard disk esterno e problemi

Messaggioda RaFFoLo » gio mar 06, 2008 2:34 pm

ilaroby ha scritto:2)l'hd esterno non so come è saltato, tant'è che essendo in garanzia me lo hanno cambiato
3) ho deciso di riattaccarlo ma solo per salvare sopra ciò che mi interessava in un futuro
4)schermata blu!!!! problemi con non so che cavolo di driver - portato pc da un tecnico che pare abbia aggiornato questi driver


Ricordi mica in cosa consistesse la schermata blu (tipo d'errore) ??
Hai il service pack 2?

ilaroby ha scritto:5)Sembra andare tutto ok.... ma quando sono su emule il pc mi si pianta ... non va più il mouse, la tastiera, insomma devo resettare [nonono]
Mi sono fatta un giro su vari forum e ho trovato altri nella mia stessa situazione che consigliavano di disinstallare emule e reinstallarlo... fatto .... niente tutto uguale [boh]


Che eMULE usi? Il client originale o qualche Mod?

ilaroby ha scritto:Che differenza c'è fra emule normale ed emule ackronic?


Ackronic ha qualche funzione avanzata in più ... Per uso quotidiano di eMULE il client normale va benissimo.

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Re: Emule, hard disk esterno e problemi

Messaggioda ilaroby » gio mar 06, 2008 3:36 pm

RaFFoLo ha scritto:.....
Ricordi mica in cosa consistesse la schermata blu (tipo d'errore) ??
Hai il service pack 2?
.....

Che eMULE usi? Il client originale o qualche Mod?
Ciao.


Ok ora ti rispondo:
1) di schermate blu ne sono passate tante:
la prima DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL dove il problema risultava con il driver pctfw2.sys;
un'altra con il driver RtkHand.sys
Insomma un bel macello [cry+]
Il mio maritino ha pensato bene di portare il pc dal tecnico, che se lo è tenuto quasi 10 gg dicendo che doveva aggiornare certi driver e ce lo ha restituito così, cioè su internet e non su internet tutto ok, schermate blu più niente, ma ora il problema su emule è diverso cioè appena sono a scaricare (tipo 5/10 minuti) gli prende la "paresi" [nonono]
Nella mia stragrande ignoranza credo che tutto sia da collegare proprio a emule, perché le schermate blu a suo tempo partivano sempre quando erano 5/10 minuti che scaricavo!!!
2) sì ho service pack 2

3) usavo emule normale, ora ho installato emule ackronic, semplicemente per vedere se cambiava qualcosa ma il problema è rimasto

Ahh dimenticavo di dire che da quando ho fatto pulizie, disinstallato emule l'hd esterno l'ho staccato quindi ora è come non ci fosse.

Come se non bastasse il video mi ha cominciato a fare i capricci e si apre continuamente la finestra di aggiustamento del video.
Sono veramente stufa.... pensi sia il caso di fare tabula rasa? [sadbye] [sadbye] [sadbye]
Avatar utente
ilaroby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer mar 05, 2008 3:31 pm

Re: Emule, hard disk esterno e problemi

Messaggioda RaFFoLo » gio mar 06, 2008 5:22 pm

ilaroby ha scritto:DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL dove il problema risultava con il driver pctfw2.sys


La causa sembra essere un certo software "pc tools" vedi se è installato sul pc ed eliminalo...

ilaroby ha scritto:un'altra con il driver RtkHand.sys


Non ho trovato nulla al riguardo - ma dalla sigla "rtk" - sembrerebbe essere un driver della realtek ... Guarda in gestione periferiche se hai qualcosa della realtek e se è possibile aggiornare il driver dal sito del produttore.

ilaroby ha scritto:pensi sia il caso di fare tabula rasa?


Se fallisse quanto detto sopra - temo che sia conveniente.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Re: Emule, hard disk esterno e problemi

Messaggioda ilaroby » gio mar 06, 2008 7:10 pm

RaFFoLo ha scritto:
ilaroby ha scritto:DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL dove il problema risultava con il driver pctfw2.sys


La causa sembra essere un certo software "pc tools" vedi se è installato sul pc ed eliminalo...

ilaroby ha scritto:un'altra con il driver RtkHand.sys


Non ho trovato nulla al riguardo - ma dalla sigla "rtk" - sembrerebbe essere un driver della realtek ... Guarda in gestione periferiche se hai qualcosa della realtek e se è possibile aggiornare il driver dal sito del produttore.

ilaroby ha scritto:pensi sia il caso di fare tabula rasa?


Se fallisse quanto detto sopra - temo che sia conveniente.


Ti ringrazio per i suggerimenti, ma forse siamo andati "fuori tema".... attualmente il problema è che se vado su emule il pc si paralizza, altrimenti sembra che il resto funzioni [boh] [boh] [boh]
Avatar utente
ilaroby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer mar 05, 2008 3:31 pm

Re: Emule, hard disk esterno e problemi

Messaggioda RaFFoLo » gio mar 06, 2008 7:39 pm

ilaroby ha scritto:Ti ringrazio per i suggerimenti, ma forse siamo andati "fuori tema".... attualmente il problema è che se vado su emule il pc si paralizza, altrimenti sembra che il resto funzioni [boh] [boh] [boh]


mmh ... Schermate blu e rallentamenti credo siano derivati appunto dal software che ti dicevo su - pc tools (è solo un ipotesi però).

mi è venuto un dubbio ulteriore...fai una scansione con hijackthis per eventuali malware e vediamo se esce qualcosa ... [8)]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda ilaroby » gio mar 06, 2008 7:46 pm

Guarda... sono troppo impaziente di risolvere il problema... [cry+] [cry+]
Ecco qua:Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 19.44.49, on 06/03/2008
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccProxy.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\PIF\{B8E1DD85-8582-4c61-B58F-2F227FCA9A08}\PIFSvc.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\SNDSrvc.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\CCPD-LC\symlcsvc.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\File comuni\EPSON\EBAPI\eEBSVC.exe
C:\WINDOWS\system32\cisvc.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\Programmi\File comuni\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe
C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\fpdisp5a.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\Programmi\Roxio\CinePlayer\DMXLauncher.exe
C:\Programmi\File comuni\Roxio Shared\10.0\SharedCOM\RoxWatchTray10.exe
C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Norton Internet Security\Norton AntiVirus\navapsvc.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\Programmi\File comuni\Roxio Shared\10.0\SharedCOM\RoxWatch10.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe
C:\WINDOWS\system32\mqsvc.exe
C:\WINDOWS\system32\mqtgsvc.exe
C:\Programmi\File comuni\Roxio Shared\10.0\SharedCOM\RoxMediaDB10.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\Security Console\NSCSRVCE.EXE
C:\Programmi\File comuni\Roxio Shared\10.0\SharedCOM\CPSHelpRunner10.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\WINDOWS\system32\cidaemon.exe
C:\Programmi\Copernic Agent\CopernicAgent.exe
C:\Documents and Settings\user\Desktop\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.virgilio.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
R3 - URLSearchHook: (no name) - {BE89472C-B803-4D1D-9A9A-0A63660E0FE3} - C:\PROGRA~1\COPERN~1\COPERN~1.DLL
R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - (no file)
O2 - BHO: Supporto di collegamento per Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
O2 - BHO: CNisExtBho Class - {9ECB9560-04F9-4bbc-943D-298DDF1699E1} - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\AdBlocking\NISShExt.dll
O2 - BHO: CNavExtBho Class - {A8F38D8D-E480-4D52-B7A2-731BB6995FDD} - C:\Programmi\Norton Internet Security\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
O3 - Toolbar: Norton Internet Security 2006 - {0B53EAC3-8D69-4b9e-9B19-A37C9A5676A7} - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\AdBlocking\NISShExt.dll
O3 - Toolbar: Norton AntiVirus - {C4069E3A-68F1-403E-B40E-20066696354B} - C:\Programmi\Norton Internet Security\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
O3 - Toolbar: Copernic Agent - {F2E259E8-0FC8-438C-A6E0-342DD80FA53E} - C:\Programmi\Copernic Agent\CopernicAgentExt.dll
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [ccApp] "C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [AdslTaskBar] rundll32.exe stmctrl.dll,TaskBar
O4 - HKLM\..\Run: [Schedulatore di FinePrint v5] "C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\fpdisp5a.exe" /source=HKLM
O4 - HKLM\..\Run: [MsmqIntCert] regsvr32 /s mqrt.dll
O4 - HKLM\..\Run: [DMXLauncher] "C:\Programmi\Roxio\CinePlayer\DMXLauncher.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [RoxWatchTray] "C:\Programmi\File comuni\Roxio Shared\10.0\SharedCOM\RoxWatchTray10.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - Global Startup: EPSON Status Monitor 3 Environment Check(2).lnk = C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\E_SRCV02.EXE
O8 - Extra context menu item: Download with GetRight - C:\Programmi\GetRight\GRdownload.htm
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Open with GetRight Browser - C:\Programmi\GetRight\GRbrowse.htm
O8 - Extra context menu item: Search Using Copernic Agent - res://C:\Programmi\Copernic Agent\CopernicAgentExt.dll/INTEGRATION_MENU_SEARCHEXT
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: (no name) - {193B17B0-7C9F-4D5B-AEAB-8D3605EFC084} - C:\PROGRA~1\COPERN~1\COPERN~1.EXE
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Launch Copernic Agent - {193B17B0-7C9F-4D5B-AEAB-8D3605EFC084} - C:\PROGRA~1\COPERN~1\COPERN~1.EXE
O9 - Extra button: Copernic Agent - {688DC797-DC11-46A7-9F1B-445F4F58CE6E} - C:\PROGRA~1\COPERN~1\COPERN~1.EXE
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programmi\file comuni\pc tools\lsp\pctlsp.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programmi\file comuni\pc tools\lsp\pctlsp.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programmi\file comuni\pc tools\lsp\pctlsp.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programmi\file comuni\pc tools\lsp\pctlsp.dll
O16 - DPF: {0EB0E74A-2A76-4AB3-A7FB-9BD8C29F7F75} (CKAVWebScan Object) - http://www.kaspersky.com/kos/eng/partne ... nicode.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{F9A9EC92-0491-4024-949A-2E8B0682E9D0}: NameServer = 85.37.17.55 85.38.28.93
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\
O23 - Service: Symantec Event Manager (ccEvtMgr) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
O23 - Service: Symantec Internet Security Password Validation (ccISPwdSvc) - Symantec Corporation - C:\Programmi\Norton Internet Security\ccPwdSvc.exe
O23 - Service: Symantec Network Proxy (ccProxy) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccProxy.exe
O23 - Service: Symantec Settings Manager (ccSetMgr) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
O23 - Service: COM Host (comHost) - Symantec Corporation - C:\Programmi\Norton Internet Security\comHost.exe
O23 - Service: EpsonBidirectionalService - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\EPSON\EBAPI\eEBSVC.exe
O23 - Service: EPSON Printer Status Agent2 (EPSONStatusAgent2) - SEIKO EPSON CORPORATION - C:\Programmi\File comuni\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe
O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Programmi\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
O23 - Service: LEC TranslateDotNet Server - Unknown owner - C:\Programmi\Power Translator\LogoMedia TranslateDotNet Server.exe (file missing)
O23 - Service: LiveUpdate - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\Symantec\LIVEUP~1\LUCOMS~1.EXE
O23 - Service: LiveUpdate Notice Service - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\PIF\{B8E1DD85-8582-4c61-B58F-2F227FCA9A08}\PIFSvc.exe" /m "C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\PIF\{B8E1DD85-8582-4c61-B58F-2F227FCA9A08}\PifEng.dll (file missing)
O23 - Service: Servizio Auto-Protect di Norton AntiVirus (navapsvc) - Symantec Corporation - C:\Programmi\Norton Internet Security\Norton AntiVirus\navapsvc.exe
O23 - Service: Norton Protection Center Service (NSCService) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\Security Console\NSCSRVCE.EXE
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: Roxio UPnP Renderer 10 - Sonic Solutions - C:\Programmi\Roxio\Digital Home 10\RoxioUPnPRenderer10.exe
O23 - Service: Roxio Upnp Server 10 - Sonic Solutions - C:\Programmi\Roxio\Digital Home 10\RoxioUpnpService10.exe
O23 - Service: LiveShare P2P Server 10 (RoxLiveShare10) - Sonic Solutions - C:\Programmi\File comuni\Roxio Shared\10.0\SharedCOM\RoxLiveShare10.exe
O23 - Service: RoxMediaDB10 - Sonic Solutions - C:\Programmi\File comuni\Roxio Shared\10.0\SharedCOM\RoxMediaDB10.exe
O23 - Service: Roxio Hard Drive Watcher 10 (RoxWatch10) - Sonic Solutions - C:\Programmi\File comuni\Roxio Shared\10.0\SharedCOM\RoxWatch10.exe
O23 - Service: Symantec AVScan (SAVScan) - Symantec Corporation - C:\Programmi\Norton Internet Security\Norton AntiVirus\SAVScan.exe
O23 - Service: PC Tools Auxiliary Service (sdAuxService) - PC Tools - C:\Programmi\Spyware Doctor\pctsAuxs.exe
O23 - Service: PC Tools Security Service (sdCoreService) - PC Tools - C:\Programmi\Spyware Doctor\pctsSvc.exe
O23 - Service: Symantec Network Drivers Service (SNDSrvc) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\SNDSrvc.exe
O23 - Service: Symantec SPBBCSvc (SPBBCSvc) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\SPBBC\SPBBCSvc.exe
O23 - Service: Symantec Core LC - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\CCPD-LC\symlcsvc.exe
O23 - Service: Utilità di pianificazione di LiveUpdate automatico - Symantec Corporation - C:\Programmi\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe

Fammi sapere qualcosa ok? Grazie
Avatar utente
ilaroby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer mar 05, 2008 3:31 pm

Messaggioda ste_95 » gio mar 06, 2008 9:14 pm

Il problema non è causato da un virus. [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Mandrake » gio mar 06, 2008 11:36 pm

ma tutte queste installazioni di emule le hai fatte disinstallando prima il già presente?

comunque ackronic è una mod italiana di emule che si differenzia dall'originale per qualche funzione in più. Molto interessante l'ASF, advanced server filter (una maggiore protezione contro i server fake) e l'isp/nat trasversal adottato da Neomule di Xanatos (in poche parole, un metodo alternavio all'offuscamento)... ahimè il suo sviluppo è in fase di stallo, l'ultima release è la 4.3, basata su emule 0.47... (peccato)
Se ti interessava l'ASF, l'unica altra mod che lo implementa è appunto eMule ASF, un'altra mod italiana del team di eMuleSecurity.net, nonchè creatori dell'ASF, e che permette una migliore gestione dell'ipfilter sviluppato dal team in questione.
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Emule, hard disk esterno e problemi... ormai è troppo tardi

Messaggioda ilaroby » ven mar 07, 2008 6:33 pm

Mandrake ha scritto:ma tutte queste installazioni di emule le hai fatte disinstallando prima il già presente?

comunque ackronic è una mod italiana di emule che si differenzia dall'originale per qualche funzione in più. Molto interessante l'ASF, advanced server filter (una maggiore protezione contro i server fake) e l'isp/nat trasversal adottato da Neomule di Xanatos (in poche parole, un metodo alternavio all'offuscamento)... ahimè il suo sviluppo è in fase di stallo, l'ultima release è la 4.3, basata su emule 0.47... (peccato)
Se ti interessava l'ASF, l'unica altra mod che lo implementa è appunto eMule ASF, un'altra mod italiana del team di eMuleSecurity.net, nonchè creatori dell'ASF, e che permette una migliore gestione dell'ipfilter sviluppato dal team in questione.


Certamente che avevo prima disinstallato emule! Ti ringrazio per le delucidazioni su ASF, provvederò senz'altro ... puoi linkarmi il sito giusto?

Comunque, per la croncaca.... volevo dire che vi sto scrivendo dal portatile [fischio] [fischio] [fischio] , perché ieri sera ho tentato di reinstallare anche un'altra applicazione ma probabilmente qualcosa non è andata per il verso giusto e quando mi ha chiesto di riavviare mi dice:

NTRL o qualcosa del genere...
premere ctrl+alt+canc per riavviare

Credo che l'applicazione che ho caricato fosse una vera "schifezza" che mi ha formattato tutto, così ci ho fatto un pianto sopra [cry] [cry] [cry] e ho deciso di far riformattare la macchina.

Grazie comunque per chi ha mostrato così gentilemente la sua disponibilità a rispondermi.
Bye
Ilaria
Avatar utente
ilaroby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer mar 05, 2008 3:31 pm

Re: Emule, hard disk esterno e problemi... ormai è troppo ta

Messaggioda RaFFoLo » ven mar 07, 2008 8:59 pm

ilaroby ha scritto:perché ieri sera ho tentato di reinstallare anche un'altra applicazione ma probabilmente qualcosa non è andata per il verso giusto e quando mi ha chiesto di riavviare mi dice:

NTRL o qualcosa del genere...
premere ctrl+alt+canc per riavviare


NTDLR...all'avvio (o meglio - non avvio...) di XP, giusto?
In quel caso, spesso è quasi d'obbligo reinstallare windows in quanto si è corrotta la partizione e/o formattare...

Qual'era l'applicazione ti ricordi?
[/quote]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Re: Emule, hard disk esterno e problemi... ormai è troppo ta

Messaggioda ilaroby » ven mar 07, 2008 9:18 pm

RaFFoLo ha scritto:
.....
Qual'era l'applicazione ti ricordi?
[/quote]

Si trattava di Roxio Easy Media Creator
Avatar utente
ilaroby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer mar 05, 2008 3:31 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising