Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Autoplay sparito

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Autoplay sparito

Messaggioda geobari » mer mar 05, 2008 5:17 pm

Ieri notte, ero collegata ad internet tramite la vodafone key...
Dopo aver disconnesso la chiavetta mi è partita schermata blu.
Il pc si è riavviato ma non riusciva a caricare windows.
Ho tenuto premuto il pulsante di accensione e l'ho spento.
All'accensione sembrava tutto ok.
Il panda diceva che non ci son virus ma unica cosa è che

è sparito autoplay....

Non mi spiego il perché....

puo' esser colpa di qualche aggiornamento automatico di windows non andato a buon fine?

Cosa mi consigliate?

Grazie
Avatar utente
geobari
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab ago 25, 2007 11:38 pm

Messaggioda ste_95 » mer mar 05, 2008 6:23 pm

Avevi provato a riattivarlo?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising