Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Vista: problema con connessione wireless

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Vista: problema con connessione wireless

Messaggioda Jester » mer mar 05, 2008 10:29 am

Ciao a tutti,


scrivo il presente per illustrare un fastidioso problema che ho relativo a Vista ed alla connessione di rete wireless. Premetto che ho utilizzato la funzione di search ma i 2 topic a riguardo non erano compatibili con il problema che ho io.

Dunque ho un PC con windows Vista in una rete con altri 2 PC con XP. Il 75% delle volte, al boot tutto funziona bene cioè il PC mi vede la connessione come attiva.

MA nel restante 25% dei boot oppure se per qualche motivo perdo la connessione (esempio reboot del router o 'sleep mode' del PC), non riesco a connettermi o a riconnettermi.

La rete viene visualizzata come disponibile ma se cerco di connettermi manualmente (e l'event viewer conferma il tutto) ho un errore che dice che la chiave WEP non è corretta (e questo è impossibile xchè spesso se rebooto la rete torna ad essere visibile) e anche se la reinserisco continuo ad avere lo stesso messaggio.

La cosa odiosa è che il wireless sull'altro PC con Win XP funziona sempre senza il minimo problema anche mentre quello con Vista non ne vuole sapere di connettersi.

Il "troubleshooting" che eseguo a riguardo è il più disparato: a volte basta un reboot, a volte devo rebootare il router e altre volte devo staccare e reinserire la scheda wireless USB (Belkin MIMO G+ pure quella, la stessa montata anche sul PC Win XP).

Avete qualche utile suggerimento relativo a questo problema?

Questo è il mio primo post qui, spero di aver postato il tutto in maniera sufficientemente chiara.

Grazie :)
Avatar utente
Jester
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer mar 05, 2008 10:13 am

Messaggioda ste_95 » ven mar 21, 2008 8:22 am

Io avevo un problema analogo, vedevo la rete, mi connettevo al router, ma solo in locale, senza l'accesso a internet.

Prova a connetterti in Modalità Provvisoria Con Rete.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising