Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Thunderbird: problemi d'invio

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Thunderbird: problemi d'invio

Messaggioda glicine » mar mar 04, 2008 8:00 pm

ragazzi buonasera

ho Mozilla Thunderbird 1.0.7

e quando cerco d'inviare una mail mi esce questo messaggio di errore.

Immagine

p.s.: non ho modificato le impostazioni della posta in uscita

grazie dell'attenzione
ogni sentimento è verità e puerilità
Avatar utente
glicine
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: mer lug 07, 2004 6:11 pm
Località: Campania

Messaggioda ste_95 » mar mar 04, 2008 8:23 pm

I parametri settati per la posta in uscita sono corretti? E' successo di punto in bianco?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda glicine » mar mar 04, 2008 9:51 pm

sì/sì
ogni sentimento è verità e puerilità
Avatar utente
glicine
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: mer lug 07, 2004 6:11 pm
Località: Campania


Messaggioda The King of GnG » mar mar 04, 2008 10:07 pm

E' una versione decisamente troppo vecchia di Thunderbird, aggiorna all'ultima disponibile ovvero la 2.0.0.12.
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda gialloporpora » mar mar 04, 2008 10:52 pm

Che server smtp usi ?
Puoi postare le impostazioni dello stesso ?
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda glicine » mer mar 05, 2008 12:24 pm

gialloporpora ha scritto:Che server smtp usi ?
Puoi postare le impostazioni dello stesso ?
Ciao


nome server
mail.clubnet.tin.it

porta 25

utilizza nome utente e password
no

utilizza connessione sicura (SSL)
mai
ogni sentimento è verità e puerilità
Avatar utente
glicine
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: mer lug 07, 2004 6:11 pm
Località: Campania

Messaggioda glicine » gio mar 06, 2008 1:58 pm

ragazzi novità? [...]

comunque è strano....

ieri pomeriggio poi è andata.. ha inviato mail varie.

la sera però, quando ho riacceso il pc, è ricapitato il problema.

tutte le volte che capita, il problema parte nel momento in cui rispondo ad una mail proveniente da un indirizzo preciso. dopo non invia mail nemmen oad altri indirizzi.

quando spengo e riaccendo il pc invece, sembra che il problema non si pone più.

p.s.: l'indirizzo da cui parte il problema è pulitissimo
ogni sentimento è verità e puerilità
Avatar utente
glicine
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: mer lug 07, 2004 6:11 pm
Località: Campania

Messaggioda gialloporpora » gio mar 06, 2008 4:59 pm

Infatti sembra un errore strano.
Hai provato a chiedere al fornitore del servizio SMTP ?
Se usi Tin (come provider) è possibile tu possa usare anche il server SMTP di Alice per inviare, al limite prova con quello.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda glicine » gio mar 06, 2008 6:01 pm

gialloporpora ha scritto:Infatti sembra un errore strano.
Hai provato a chiedere al fornitore del servizio SMTP ?
Se usi Tin (come provider) è possibile tu possa usare anche il server SMTP di Alice per inviare, al limite prova con quello.
Ciao


non ho chiesto.

qual è l'smtp di alice?
ogni sentimento è verità e puerilità
Avatar utente
glicine
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: mer lug 07, 2004 6:11 pm
Località: Campania

Messaggioda gialloporpora » gio mar 06, 2008 11:28 pm

Credo sia out.alice.it, però non sono utente Alice quindi ti conviene controllare.


Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda glicine » dom mar 09, 2008 2:21 pm

bbah. non lo da' più il problema.

però ci tenevo a ringraziare chi è intervenuto in questo topic per darmi una mano [:)]
ogni sentimento è verità e puerilità
Avatar utente
glicine
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: mer lug 07, 2004 6:11 pm
Località: Campania


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising