Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mouse BlueTooth: Problemi

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Mouse BlueTooth: Problemi

Messaggioda Robertoxxx » mar mar 04, 2008 5:21 pm

Salve a tutti!

Possiedo la seguente combinazione tra mouse e tastiera:
http://www.logitech.com/index.cfm/keybo ... 4&cl=it,it

Nel mouse, ho un problema che mi da abbastanza fastidio.
In pratica, quando faccio click (un solo click) è come se facessi doppio click! E questo fatto mi da molto fastidio! C'è un modo per risolvere?
P.S: Prima della formattazione, funzionava tutto alla perfezione! Potrebbe dipendere dalla nuova versione di bluetooth che hanno rilasciato?
Grazie a tutti.
Roberto
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda ste_95 » mar mar 04, 2008 8:25 pm

Suppongo che la causa sia un problema hardware. Prova a stare molto attento quando clicchi, vedi se accade.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Robertoxxx » mar mar 04, 2008 8:28 pm

Ho provato anche ad impostare la velocità per far eil doppio click al massimo ma senza risultati..
Comunque non ho capito bene quello che intendi, ste
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm


Messaggioda SteelBolter » mar mar 04, 2008 8:42 pm

Quando passi il mouse sulle icone, non è che il cursore si trasforma in mano?
So che è una stupidaggine, ma a qualcuno è capitato (anche se io penso ad uno scherzo) ed è una impostazione del mouse del pannello di controllo...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda Robertoxxx » mar mar 04, 2008 8:43 pm

No, e non succede solo con le icone! Anche sulle pagine Web, dappertutto!
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda ste_95 » mar mar 04, 2008 8:45 pm

Robertoxxx ha scritto:Comunque non ho capito bene quello che intendi, ste

Intendo dire di fare molta attenzione quando fai un solo click, stai attento a farne uno solo, magari è così mollo il tasto che si riclicca facilmente.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Robertoxxx » mar mar 04, 2008 8:47 pm

ste_95 ha scritto:
Robertoxxx ha scritto:Comunque non ho capito bene quello che intendi, ste

Intendo dire di fare molta attenzione quando fai un solo click, stai attento a farne uno solo, magari è così mollo il tasto che si riclicca facilmente.

Nono, è abbastanza duro! Adesso sto usando un mouse alternativo visto che quello con quel problema mi dava fastidio..
P.S: Non possono essere problemi della nuova vers. di Bluetooth?
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda ste_95 » mar mar 04, 2008 8:49 pm

Con il tasto destro non succede?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Robertoxxx » mar mar 04, 2008 8:52 pm

Non saprei, come posso verificare?
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda ste_95 » mar mar 04, 2008 8:53 pm

Prova a fare un clic con il tasto destro del mouse 'difettoso' e vedi se clicca due volte...
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Robertoxxx » mar mar 04, 2008 8:56 pm

Ma anche se cliccasse 2 volte, non si noterebbe perché il menù non si toglie se fai un altro click..
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda ste_95 » mar mar 04, 2008 8:57 pm

Dovrebbe riaprirsi velocemente [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Robertoxxx » mar mar 04, 2008 8:58 pm

Si apre normalmente [uhm] [uhm]
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda The King of GnG » mer mar 05, 2008 7:25 pm

Detto molto semplicemente: le periferiche di input wireless fanno schifo. Non abbandonerò mai, mai e poi mai in vita mia mouse e tastiera con i loro bei cavi. Le possibili considerazioni a favore di una soluzione wireless - "estetica", comodità eccetera - sono nella migliore delle ipotesi dettate da mancanza di esperienza, pigrizia mentale - un cavo non ti rovina la vita, se il PC lo usi e non te lo guardi come un soprammobile - o voglia di cercarsi facili rogne.

O fortuna, se le periferiche non si rompono, non rompono o non danno problemi [:-D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ninjabionico » mer mar 05, 2008 11:49 pm

Semplicemente non è che hai impostato la selezione al passaggio del puntatore del mouse e l'apertura con il singolo click?

È una delle impostazioni di Internet Explorer se non ricordo male (ho abbandonato Windows definitivamente quasi 3 anni fa).

Prova con l'altro mouse, se mantiene lo stesso comportamento è quell'opzione che dico io, altrimenti potrebbe essere un problema di driver o hardware.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda Robertoxxx » gio mar 06, 2008 2:06 pm

Con l'altro mouse funziona tutto!
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda ninjabionico » gio mar 06, 2008 11:30 pm

Il mouse bluetooth in questione ha qualche programmino che gestisce la configurazione del mouse? (magari installato con i driver dal Cd-rom e che si avvia automaticamente all'accesso al sistema?)

Se si, che non sia il programmino a crearti grane.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda Robertoxxx » ven mar 07, 2008 1:57 pm

ninjabionico ha scritto:Il mouse bluetooth in questione ha qualche programmino che gestisce la configurazione del mouse? (magari installato con i driver dal Cd-rom e che si avvia automaticamente all'accesso al sistema?)

Se si, che non sia il programmino a crearti grane.

[ciao]

Si c'è il programma incluso che ha anche installato Bluetooth.. (L'ultima versione l'ho scaricata su Internet)
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda ninjabionico » ven mar 07, 2008 9:32 pm

Prova a disinstallare il solo programma...

... e vedi se risolvi.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda Robertoxxx » sab mar 08, 2008 9:56 am

[Edit]
Come non detto! E' proprio un problema hardware, ho provato anche su un altro computer e, anche se non frequentemente come prima, fa sempre il doppio click automatico!
E ora che faccio?
[/Edit]
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising