Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Spostare HD con SO da un pc ad un altro

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Spostare HD con SO da un pc ad un altro

Messaggioda yeah782000 » mar mar 04, 2008 12:13 pm

ragazzi scusate la domanda scema ma non ho esperienza nel campo [:-H]

Su un pc (pentium 3 1 ghz) è installato un HD con SO (WinXp). Se l'HD lo installo su un altra scheda madre (P4 1.6 ghz) devo reinstallare il sistema operativo? O dovrebbe comunque partire senza problemi?

Grazie!
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Re: Spostare HD con SO da un pc ad un altro

Messaggioda The King of GnG » mar mar 04, 2008 12:26 pm

yeah782000 ha scritto:devo reinstallare il sistema operativo?


Si.

yeah782000 ha scritto:O dovrebbe comunque partire senza problemi?


A partire potrebbe anche partire, ma problemi ce ne sarebbero a iosa [:-D] Senza considerare il fatto che Windoze ci metterebbe una vita a riconoscere/non riconoscere/installare i driver per le nuove periferiche. E senza considerare il fatto che, se non lo installi con un codice versione "corporate" (omissis XD), il sistema ti schiferebbe chiedendoti nuove licenze e robe del genere....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda dav16 » mar mar 04, 2008 12:32 pm

io ti consiglio di formattare....può anche partire, ma poi vengono problemi con periferiche driver.....
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda yeah782000 » mar mar 04, 2008 12:45 pm

Grazie ragazzi .. tutto chiaro [^]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda alb » mar mar 04, 2008 5:00 pm

Secondo me rimetti a posto i driver poi non devi formattare o reinstallare nulla, io in passato ho fatto così e non ho avuto problemi.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising