Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mi son beccata il beagle.... pubblicaz log kaspersky

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Mi son beccata il beagle.... pubblicaz log kaspersky

Messaggioda angelateani » lun mar 03, 2008 8:46 pm

Ciao a tutti! ebbene si ecco un'altra vittima di quel malefico virus, come da copione antivirus sparito ed impossibile installarlo nuovamente.... adesso ho avviato la scansione online con kasperski ma il problema è che non ho the avenger e ovviamente adesso non me lo fa installare..... come caspita faccio???
Ultima modifica di angelateani il mar mar 04, 2008 3:10 pm, modificato 1 volta in totale.
Ange
Avatar utente
angelateani
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven set 14, 2007 11:02 am

Messaggioda ste_95 » lun mar 03, 2008 8:58 pm

La nuova versione di Avenger risolve tutti i problemi, il primo passo è comunque la scansione on-line con Kaspersky.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda angelateani » lun mar 03, 2008 9:01 pm

ma come si installa la nuova versione? perché io lo ho scaricato dal link che c'era su questo forum nell'articolo relativo a the avenger poi andando sul desktop ho provato a clikkare sull'icona con la spada ma mi diceva che il file non era valido... comunque per adesso sta scansionando e prevedo ci metterà un po', appena fatto posto il log di kaspersky...
grazie mille!!!!
Ange
Avatar utente
angelateani
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven set 14, 2007 11:02 am


Messaggioda ste_95 » lun mar 03, 2008 9:03 pm

La versione nuova è sul sito ufficiale. Non preoccuparti, risolveremo tutto [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda angelateani » lun mar 03, 2008 9:13 pm

speriamo!!!!! anche dal sito ufficiale se scarico il programma e lo decomprimo, dopo quando cerco di aprirlo mi dice che il file non è valido!!!!!!
uffaaaaaaaaaaaaaaaaaa [cry] [cry+]
Ange
Avatar utente
angelateani
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven set 14, 2007 11:02 am

Messaggioda ste_95 » lun mar 03, 2008 9:14 pm

Aprilo direttamente dall'archivio [sh]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda angelateani » lun mar 03, 2008 9:21 pm

se lo faccio mi compare questo messaggio di errore

! Impossibile eseguire "C:\DOCUME~1\Angela\IMPOST~1\Temp\Rar$EX00.958\avenger.exe"

da WinRAR
Ange
Avatar utente
angelateani
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven set 14, 2007 11:02 am

Messaggioda ste_95 » mar mar 04, 2008 7:18 am

Prova a rinominare sia l'archivio che il file contenuto in esso.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda angelateani » mar mar 04, 2008 2:54 pm

ho terminato la scansione con kaspersky ed allego il log
Ange
Avatar utente
angelateani
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven set 14, 2007 11:02 am

Messaggioda ste_95 » mar mar 04, 2008 3:15 pm

Disabilita il ripristino configurazione di sistema.

Scarica Avenger
Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\hidr.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
C:\Programmi\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
C:\Programmi\eMule\Incoming\Sight Reading Challenge 1.23.zip

Folders to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\down

Registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA


Togli il segno di spunta dalla voce Scan for Rootkits
Premi il pulsante Execute
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

Riscarica gli installer dei programmi di sicurezza e prova a reinstallare un antivirus.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda angelateani » mar mar 04, 2008 3:20 pm

ho sempre il solito problema se clikko sull'icona con la spada mi dice che non è una applicazione valida... che cosa posso fare? ho provato ad aprirlo direttamente senza decomprimerlo ma mi da errore, ho provato a rinominarlo e non si apre lo stesso.... [cry] [cry] [cry] [cry+] [cry+] [cry+]
Ange
Avatar utente
angelateani
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven set 14, 2007 11:02 am

Messaggioda ste_95 » mar mar 04, 2008 3:24 pm

Hai scaricatola nuova versione? L'hai aperta direttamente appena scaricata?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda angelateani » mar mar 04, 2008 3:27 pm

sono andata qui http://swandog46.geekstogo.com/avenger2/avenger2.html
ho clikkato su download ho aperto il file con winrar e ho clikkato sull'eseguibile e mi compare una finestra che mi dice 'il file avenger.exe è stato modificato. vuoi aggiornarlo nell'archivio? (si) (no)'
e contemporaneamente mi si apre una finestra con questo messaggio
! Impossibile eseguire "C:\DOCUME~1\Angela\IMPOST~1\Temp\Rar$EX12.653\avenger.exe"
Ange
Avatar utente
angelateani
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven set 14, 2007 11:02 am

Messaggioda angelateani » mar mar 04, 2008 3:40 pm

sono riuscita ad aprire un'altra versione credo sulla schermata iniziale ha un semaforo. procedo lo stesso?
Ange
Avatar utente
angelateani
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven set 14, 2007 11:02 am

Messaggioda ste_95 » mar mar 04, 2008 3:48 pm

Procedi, cliccando sulla lente, incollando lo script nella box che si apre, poi clicca su Done, poi sul semaforo.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda angelateani » mar mar 04, 2008 3:54 pm

fatto, il computer si è riavviato e all'avvio mi è apparso un txt che allego...adesso provo a reinstallare il mio antispyware
Ange
Avatar utente
angelateani
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven set 14, 2007 11:02 am

Messaggioda angelateani » mar mar 04, 2008 4:08 pm

Occhei pare che il problema sia risolto Spyware doctor si è installato e funziona correttamente.
Grazie mille del prezioso aiuto, ancora una volta siete stati preziosissimi!!!! [^]
Ange
Avatar utente
angelateani
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven set 14, 2007 11:02 am

Messaggioda ste_95 » mar mar 04, 2008 4:10 pm

Ripristina anche la modalità provvisoria utilizzando questo file.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising