Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cache explorer - ip camera

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Cache explorer - ip camera

Messaggioda klinik » lun mar 03, 2008 1:47 pm

Salve, ho un pc che gestiche 2 ip camere di videosorveglianza motobix, le ipcamere vengono visualizzate in internet explorer (versione 6), a ciclo continuo, in pratica le immagini delle telecamere arrivano nella cache di explorer.
Il pc serve solo a gestire le ip camere, ha un HD da 40 gb.
Il problema è che una volta alla settimana mi tocca fare la pulitura disco perché le telecamere danno errore e si bloccano.
Ho già provato a settare la cache di explorer sul massimo possibile, ma senza risultati.
L'hd non viene riempito, per riempirlo tutto occorrerebbero dei mesi....
Lo stesso problema lo dava con un pc più vecchio con HD da 20gb.

Cosa posso fare??
Gab
By Klinik
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

Messaggioda ste_95 » lun mar 03, 2008 2:48 pm

Il sistema è aggiornato? Perché non aggiornare il browser?

PS. Attenzione ai doppi topic [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising