Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Strumento di Cattura di Windows Vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Strumento di Cattura di Windows Vista

Messaggioda babar » lun mar 03, 2008 12:07 pm

ho letto l'articolo di crazy riguardo lo Strumento di Cattura di Windows Vista ma nel mio vista home premium non c'è, o almeno non lo vedo

mi sapete dire se esiste anche in questa versione, sarebbe molto utile.

ne approfitto per ringraziare per gli ottimi articoli che pubblicate sempre.
ciao
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda benzene » lun mar 03, 2008 1:00 pm

Ciao. In Vista home premium lo trovi sotto:
start -> tutti i programmi -> accessori -> "Strumento di cattura".
[^]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda babar » lun mar 03, 2008 1:48 pm

Immagine
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia


Messaggioda ste_95 » lun mar 03, 2008 2:47 pm

Non ho un Vista davanti, hai provato a vedere nelle sottocartelle della cartella Accessori?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda babar » lun mar 03, 2008 3:55 pm

anche con la funzione cerca non esiste,

ditemi il percorso (assoluto) dove dovrebbe essere l' eseguibile per favore..

accidenti l'unica cosa interessante di vista non c'e l'ho [cry+]
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda spitfire10 » lun mar 03, 2008 4:46 pm

babar ha scritto:anche con la funzione cerca non esiste,

ditemi il percorso (assoluto) dove dovrebbe essere l' eseguibile per favore..

accidenti l'unica cosa interessante di vista non c'e l'ho [cry+]




Ciao, io sul notebook ho Vista Home Basic e non riesco a trovarlo......
Ho guardato dovunque, ma non lo trovo!
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA

Messaggioda benzene » lun mar 03, 2008 5:04 pm

Prova così:
apri la cartella: c:\windows\system32
e cerca un file eseguibile che si chiama "SnippingTool.exe".
E' lo strumento di cattura.
Se c'è basta che ti fai il collegamento al desktop...
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda babar » mar mar 04, 2008 2:27 pm

benzene anche così, non c'è proprio. ma vedo che non sono l'unica..




ho trovato in programmi e funzionalità : componenti facoltativi
e ho attivato la cartella [applauso+]

bisognerebbe dire a crazy di aggiornare l'articolo

grazie a tutti
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda crazy.cat » mar mar 04, 2008 3:27 pm

babar ha scritto:bisognerebbe dire a crazy di aggiornare l'articolo

Articolo aggiornato. Grazie

Io avevo fatto le prove su un pc dove era già presente, e quindi davo abbastanza per scontato che ci fosse su tutti i pc, adesso ne ho un altro di pc e in effetti mi mancava anche a me e bisogna fare come dici tu.

OT
Salutami quelli di CZ che mi vedono poco ultimamente....
Fine OT
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda babar » mar mar 04, 2008 3:52 pm

puntuale

[^]
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda spitfire10 » mer mar 05, 2008 3:05 pm

benzene ha scritto:Prova così:
apri la cartella: c:\windows\system32
e cerca un file eseguibile che si chiama "SnippingTool.exe".
E' lo strumento di cattura.
Se c'è basta che ti fai il collegamento al desktop...



Ciao Benzene, purtroppo non c'è.....
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA

Messaggioda crazy.cat » mer mar 05, 2008 3:11 pm

spitfire10 ha scritto:Ciao Benzene, purtroppo non c'è.....

Lo devi aggiungere come ha fatto Babar e come trovi spiegato nell'articolo che ho aggiornato ieri.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda spitfire10 » mer mar 05, 2008 5:14 pm

crazy.cat ha scritto:
spitfire10 ha scritto:Ciao Benzene, purtroppo non c'è.....

Lo devi aggiungere come ha fatto Babar e come trovi spiegato nell'articolo che ho aggiornato ieri.



Ciao Crazy, le ho provate tutte, ma nulla da fare.
In "Funzionalità Windows" l'opzione componenti facoltativi di tablet PC non c'è.
Probabilmente per la mia versione di Vista, che è quella Home Basic, non è proprio possibile.
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA

Messaggioda babar » mer mar 05, 2008 5:31 pm

dal sito della microsoft
Si applica a: Home Premium, Business, Enterprise, Ultimate

http://windowshelp.microsoft.com/Window ... 41040.mspx

mi spiace spitfire
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda spitfire10 » mer mar 05, 2008 8:03 pm

babar ha scritto:dal sito della microsoft
Si applica a: Home Premium, Business, Enterprise, Ultimate

http://windowshelp.microsoft.com/Window ... 41040.mspx

mi spiace spitfire



Grazie babar, immaginavo che non era possibile, altrimenti che versione base sarebbe??
Ciao!
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising