Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ventola acer aspire 5520

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

ventola acer aspire 5520

Messaggioda marco ballotta » dom mar 02, 2008 11:12 am

ciao,

ho comprato da ca. un mese un acer con le seguenti caratteristiche:
Produttore Acer
Nome del prodotto Aspire 5520
Sistema operativo Microsoft® Windows Vista™ Home Premium
Processore AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile Technology TL-62
Memoria di sistema
2 GB
Disco rigido 1 WDC WD2500BEVS-22UST0 ATA Device, 232,88 GB
Unità CD/DVD 1 SR3017W ORW157U SCSI CdRom Device
Unità CD/DVD 2 MATSHITA DVD-RAM UJ870QJ ATA Device
Video NVIDIA GeForce 8600M GS
Memoria totale disponibile per la grafica1279 MB
Audio Realtek High Definition Audio
Scheda Ethernet 1 NVIDIA nForce Networking Controller
UUID 66303861356231316635001B386F5212
Numero di serie LXALX0X140748101611601

Processore

Nome processore AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile Technology TL-62
Velocità Bus 800 MHz
Stepping 2
Clock esterno 200 MHz
Dual-Core Enabled
Cache L1 Data Cache 64 KB x 2
Execution Trace Cache 64 KB x 2
Cache L2 512 KB x 2

ideo

Nome dispositivo NVIDIA GeForce 8600M GS
Memoria totale disponibile per la grafica1279 MB
Memoria video dedicata 512 MB
Risoluzioni di schermo 1280 x 800
Qualità colore 32 bits
Stato Enabled


Audio

Nome dispositivo Realtek High Definition Audio
Stato Enabled
e noto che la ventola funziona molto spesso, se non quasi sempre.

Al lavoro uso abitualmente un notebook più vecchio ma la ventola non la sento mai andare.

E' normale secondo voi?

grazie
Avatar utente
marco ballotta
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 393
Iscritto il: lun nov 19, 2007 1:23 pm

Messaggioda ste_95 » dom mar 02, 2008 9:09 pm

Svolgi operazioni pesanti con il computer?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda marco ballotta » mar mar 04, 2008 1:12 pm

ste_95 ha scritto:Svolgi operazioni pesanti con il computer?


devo dire che la ventola funziona spesso anche senza svolgere operazioni pesanti: quando gioco a the sims2 va quasi di continuo...
Avatar utente
marco ballotta
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 393
Iscritto il: lun nov 19, 2007 1:23 pm


Messaggioda marco ballotta » ven mag 02, 2008 9:13 am

marco ballotta ha scritto:
ste_95 ha scritto:Svolgi operazioni pesanti con il computer?


devo dire che la ventola funziona spesso anche senza svolgere operazioni pesanti: quando gioco a the sims2 va quasi di continuo...


dopo alcuni mesi di utilizzo, confermo che la ventola funziona quasi di continuo.
Devo confidare nel periodo di garanzia del pc o è normale?

ciao
Avatar utente
marco ballotta
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 393
Iscritto il: lun nov 19, 2007 1:23 pm

Messaggioda danibaan » gio mag 08, 2008 5:58 pm

Io proverei a spedirlo in assistenza. E' sufficiente che abbiano applicato male la pasta termica e la tua ventola ne risente!!! [^]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Re:

Messaggioda marco ballotta » gio set 11, 2008 12:18 pm

danibaan ha scritto:Io proverei a spedirlo in assistenza. E' sufficiente che abbiano applicato male la pasta termica e la tua ventola ne risente!!! [^]


confermo che la ventola va di continuo. Se lo porto in assistenza alla Coop me lo terrebbero per un anno...
Un mio amico ha messo sotto il suo Acer (che ha lo stesso problema, ammesso sia un problema) una piastra di raffreddamento.
Cosa dite potrebbe essere una soluzione???

ciao
Avatar utente
marco ballotta
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 393
Iscritto il: lun nov 19, 2007 1:23 pm

Re: ventola acer aspire 5520

Messaggioda jordan air » gio set 11, 2008 1:01 pm

marco ballotta ha scritto:Un mio amico ha messo sotto il suo Acer (che ha lo stesso problema, ammesso sia un problema) una piastra di raffreddamento.
Cosa dite potrebbe essere una soluzione???
ciao


Potrebbe essere si una soluzione, ma solamente temporanea. Appena utilizzi il notebook fuori dalla sede abituale, la piastra di raffreddamento si rivela un accessorio scomodo da trasportare (opinione personale).

Quindi hai due possibilità:

Spedire il notebook alla Coop e usufruire della garanzia Acer

Aprire il notebook ed effettuare tutti i controlli necessari per verificare il corretto funzionamento della ventola. Su internet si trovano migliaia di spiegazioni a riguardo. PCW.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising