Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

E' stato bloccato l'accesso di xxx al computer

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

E' stato bloccato l'accesso di xxx al computer

Messaggioda 1francorossi » sab mar 01, 2008 10:45 pm

Ciao a tutti.
Vi reputo esperti per cui vi pongo questa domanda a cui non so rispondere: nel mio portatile è installato Norton Internet Security, il quale ultimamente mi fa apparire una finestra con un messaggio "E' stato bloccato l'accesso al computer di xxx.xxx.xxx.xxx al computer". Entrando in cronologia sicurezza vedo tutta una sfilza di "bloccaggi effettuati" con una serie di indirzzi IP (82.58.146.176 oppure 79.16.145.213 ancora 78.106.....)
Cosa vuol dire?

Vi ringrazio dell'aiuto.
Ciao
Avatar utente
1francorossi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer dic 19, 2007 10:32 am

Messaggioda ste_95 » dom mar 02, 2008 6:49 am

A meno che non sia un lamer che prova a entrarti nel computer, porresti avere qualcosa di indesiderato installato nel computer:

Scarica HijackThis
Salvalo in una cartella (non aprirlo direttamente, sennò non farà i backup!)
Apri l'eseguibile
Clicca quindi su "Do a System Scan and Save a Logfile"
Attendi che finisca la scansione
Quindi copia il contenuto del blocco note qui sul forum.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda 1francorossi » dom mar 02, 2008 11:57 am

grazie,
provvedo subito come hai detto.
Avatar utente
1francorossi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer dic 19, 2007 10:32 am


Messaggioda ste_95 » dom mar 02, 2008 12:12 pm

Sembra che il tentativo arrivi da fuori, nega tranquillamente, il tuo computer sembra pulito.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda 1francorossi » dom mar 02, 2008 6:09 pm

grazie ste
ma io posso fare qualcos'altro oppure devo solo aspettare si smettano?
e secondo te perché continuano ogni 2 minuti a provare ad entrare?
non è che a forza di insistere un varco lo trovino?
il problema è che questa settimana mi è scaduta la licenza di norton pertanto devo trovare anche un sostituto...
Avatar utente
1francorossi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer dic 19, 2007 10:32 am

Messaggioda ste_95 » dom mar 02, 2008 6:10 pm

1francorossi ha scritto:ma io posso fare qualcos'altro oppure devo solo aspettare si smettano?

Aspetta qualche giorno, se continuano, rispolvera il thread.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda 1francorossi » mer mar 05, 2008 9:09 am

Ciao Ste,
adesso proprio non ci capisco più niente!
Ho installato Zone Alarm, ieri sera Norton continuava a darmi la lista dei tentativi di accessi bloccati mentre Zone Alarm niente! Mi chiedeva solo permesso l'uscita di un sacco di processi verso internet...
Ma cosa vuol dire?

Io avrei le 2 immagini delle schermate di Zone Alarm e la cronologia di Norton se ti possono essere utili! Le allego come file?
Avatar utente
1francorossi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer dic 19, 2007 10:32 am

Messaggioda ste_95 » mer mar 05, 2008 1:49 pm

Posta l'immagine di Norton, più che di ZoneAlarm.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda 1francorossi » gio mar 06, 2008 10:12 am

eccola!!
Avatar utente
1francorossi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer dic 19, 2007 10:32 am

Messaggioda 1francorossi » gio mar 06, 2008 10:15 am

perché non me la carica?
Avatar utente
1francorossi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer dic 19, 2007 10:32 am

Messaggioda crazy.cat » gio mar 06, 2008 10:31 am

1francorossi ha scritto:perché non me la carica?

Leggi qui
http://www.MegaLab.it/2995/2
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda 1francorossi » gio mar 06, 2008 10:34 am

eccola!
Avatar utente
1francorossi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer dic 19, 2007 10:32 am

Messaggioda ste_95 » gio mar 06, 2008 1:17 pm

Nei Dettagli Avviso, cos'è la prima voce?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda 1francorossi » gio mar 06, 2008 4:56 pm

La prima voce è "Nome Regola".
Avatar utente
1francorossi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer dic 19, 2007 10:32 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising