Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Report Kaspersky.Ora cosa dovrei eliminare?

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Report Kaspersky.Ora cosa dovrei eliminare?

Messaggioda fabulus » sab mar 01, 2008 1:37 pm

Allego il file compresso del report di Kaspersky.Ora cosa dovrei fare?
Il mio problema è che da un mese non riesco a istallare nessun antivirus.Il computer funziona perfettamente però devo navigare senza difese.
Mi sapreste aiutare?Grazie
Fabio
Fabio
Avatar utente
fabulus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven feb 29, 2008 2:53 pm
Località: MANTOVA

Messaggioda ste_95 » sab mar 01, 2008 2:20 pm

Disabilita il ripristino configurazione di sistema.

Scarica Avenger
Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada
Metti il pallino su input script manually
Quindi scegli la lente e cliccaci
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
C:\Documents and Settings\Fabio\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\G3WCJZY9\install_Avast!_[1].exe
C:\WINDOWS\service32.exe
C:\WINDOWS\sysnet32.exe

Folders to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\down
C:\WINDOWS\exefld

Registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA


Adesso devi cliccare su Done in basso nella box
Seleziona il semaforino in alto a destra
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

Riscarica gli installer dei programmi di sicurezza e prova a reinstallare un antivirus.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

risposta

Messaggioda fabulus » sab mar 01, 2008 5:59 pm

sembra non funzioni...Ho provato a reinstallare Avast ma nno parte...anche se ora qualche volta mi appare la finestra di avast mentre sono collegato.....questo è lo script di Avenger.Grazie

Logfile of The Avenger version 1, by Swandog46
Running from registry key:
\Registry\Machine\System\CurrentControlSet\Services\iff^iqxj

*******************

Script file located at: sbqrxyum

Could not open script file! Error

Could not open script file! Status: 0xc000003b Abort!
Fabio
Avatar utente
fabulus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven feb 29, 2008 2:53 pm
Località: MANTOVA


Messaggioda ste_95 » sab mar 01, 2008 6:01 pm

Riprova con lo script.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda fabulus » sab mar 01, 2008 6:34 pm

riprovato un paio di volte...niente...alla fine ho provato ad installare AVG e non si istalla.....Sono sfortunato o è un problema diverso?sempre Grazie comunque!!questo è il log:

Logfile of The Avenger version 1, by Swandog46
Running from registry key:
\Registry\Machine\System\CurrentControlSet\Services\lnma^lys

*******************

Script file located at: \??\C:\WINDOWS\sehjltpy.txt
Script file opened successfully.

Script file read successfully

Backups directory opened successfully at C:\Avenger

*******************

Beginning to process script file:

File C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys deleted successfully.


File C:\WINDOWS\system32\wintems.exe not found!
Deletion of file C:\WINDOWS\system32\wintems.exe failed!

Could not process line:
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
Status: 0xc0000034



File C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe not found!
Deletion of file C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe failed!

Could not process line:
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
Status: 0xc0000034



File C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe not found!
Deletion of file C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe failed!

Could not process line:
C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
Status: 0xc0000034

File C:\Documents and Settings\Fabio\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\G3WCJZY9\install_Avast!_[1].exe deleted successfully.
File C:\WINDOWS\service32.exe deleted successfully.
File C:\WINDOWS\sysnet32.exe deleted successfully.


Folder C:\WINDOWS\system32\drivers\down not found!
Deletion of folder C:\WINDOWS\system32\drivers\down failed!

Could not process line:
C:\WINDOWS\system32\drivers\down
Status: 0xc0000034

Folder C:\WINDOWS\exefld deleted successfully.
Registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa deleted successfully.
Registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA deleted successfully.

Completed script processing.

*******************

Finished! Terminate.
Fabio
Avatar utente
fabulus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven feb 29, 2008 2:53 pm
Località: MANTOVA

Messaggioda ste_95 » sab mar 01, 2008 6:38 pm

Riscarica gli installer dei programmi di sicurezza e prova a reinstallare un antivirus.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda fabulus » sab mar 01, 2008 6:45 pm

scusa...sono un po' ignorante in materia...Cosa sono gli installer di sicurezza?li trovo gratuiti?Grazie
Fabio
Avatar utente
fabulus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven feb 29, 2008 2:53 pm
Località: MANTOVA

Messaggioda fabulus » sab mar 01, 2008 6:47 pm

ah,dimenticavo...da quando sto facendo queste operazioni...ho un po' il pc più lento.La posta quando mi arriva la segnalazione di megaforum...se clicco sul collegamento diretto...si inchioda e devo fare task manager per sbloccare!!normale? [V]
Fabio
Avatar utente
fabulus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven feb 29, 2008 2:53 pm
Località: MANTOVA

Messaggioda ste_95 » sab mar 01, 2008 6:48 pm

scusa...sono un po' ignorante in materia...Cosa sono gli installer di sicurezza?li trovo gratuiti?Grazie

Sono i file di installazione dell'antivirus, del firewall, dell'antispyware... [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda fabulus » sab mar 01, 2008 7:36 pm

ho provato a reinstallare avast...Mi ha chiesto se volevo fare uno scanner al riavvio.L'ha fatto, ma ora che il pc è avviato Avast non è istallato!!Se riprovo con AVG non si istalla.Ora devo andare al lavoro...guarderò domani se mi saranno giunti altri consigli.Per ora ancora grazie e complimenti per il gli aiuti che date!!Ciao
Fabio
Avatar utente
fabulus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven feb 29, 2008 2:53 pm
Località: MANTOVA

Messaggioda ste_95 » sab mar 01, 2008 7:37 pm

Esegui una nuova scansione online con Kaspersky.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda fabulus » lun mar 03, 2008 6:49 pm

eccomi...scusa il ritardo...Sono ancora in tempo per una risposta? [:)] Allego il log di kaspersky...e mi pare di capire di esserci dentro "a piedi pari"!
Fabio
Avatar utente
fabulus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven feb 29, 2008 2:53 pm
Località: MANTOVA

Messaggioda ste_95 » lun mar 03, 2008 6:57 pm

Disabilita il ripristino configurazione di sistema.

Scarica Avenger
Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
C:\avenger\backup.zip
C:\avenger\backup-01.03.2008-18.30.37,79.zip
C:\Programmi\MultiMedia Italy Toolbar\MultiMedia_SSNew.exe

Folders to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\down

Registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA


Togli il segno di spunta dalla voce Scan for Rootkits
Premi il pulsante Execute
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

Riscarica gli installer dei programmi di sicurezza e prova a reinstallare un antivirus.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda fabulus » lun mar 03, 2008 7:06 pm

Avenger non parte...mi dice:
Error:Invalid script. A valid script must begin with command directive. Aborting execution!!
io ho copiato e incollato, come dici....
Fabio
Avatar utente
fabulus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven feb 29, 2008 2:53 pm
Località: MANTOVA

Messaggioda ste_95 » lun mar 03, 2008 7:14 pm

Sei sicuro di aver copiato tutto? Comandi compresi?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda fabulus » lun mar 03, 2008 7:19 pm

ho fatto copia e incolla.....Credo vada bene.Provo a riscrivere tutto? Oppure provo con avenger online (quello in cui esce il semaforo per intenderci)?
Fabio
Avatar utente
fabulus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven feb 29, 2008 2:53 pm
Località: MANTOVA

Messaggioda crazy.cat » lun mar 03, 2008 7:23 pm

Prova a rifarlo a volte non funziona al primo colpo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda fabulus » lun mar 03, 2008 7:32 pm

ho provato con avenger quello con il semaforo...è partito.Questo il log:
Logfile of The Avenger version 1, by Swandog46
Running from registry key:
\Registry\Machine\System\CurrentControlSet\Services\pmqvhupw

*******************

Script file located at: \??\C:\Program Files\gfqujgqw.txt
Script file opened successfully.

Script file read successfully

Backups directory opened successfully at C:\Avenger

*******************

Beginning to process script file:

File C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys deleted successfully.


File C:\WINDOWS\system32\wintems.exe not found!
Deletion of file C:\WINDOWS\system32\wintems.exe failed!

Could not process line:
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
Status: 0xc0000034



File C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe not found!
Deletion of file C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe failed!

Could not process line:
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
Status: 0xc0000034



File C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe not found!
Deletion of file C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe failed!

Could not process line:
C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
Status: 0xc0000034

File C:\avenger\backup.zip deleted successfully.
File C:\avenger\backup-01.03.2008-18.30.37,79.zip deleted successfully.
File C:\Programmi\MultiMedia Italy Toolbar\MultiMedia_SSNew.exe deleted successfully.


Folder C:\WINDOWS\system32\drivers\down not found!
Deletion of folder C:\WINDOWS\system32\drivers\down failed!

Could not process line:
C:\WINDOWS\system32\drivers\down
Status: 0xc0000034

Registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa deleted successfully.
Registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA deleted successfully.

Completed script processing.

*******************

Finished! Terminate.

Ora provo a vedere se mi carica AVG...ma ho dei dubbi!!
Fabio
Avatar utente
fabulus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven feb 29, 2008 2:53 pm
Località: MANTOVA

Messaggioda ste_95 » lun mar 03, 2008 7:33 pm

Prova a installare un antivirus, se antivirus non si installa, prova con qualcos'altro.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda fabulus » lun mar 03, 2008 7:34 pm

niente da fare...a metà istallazione mi dice che c'è un errore...Con avast invece dice che non trova il file istall.exe.....Insomma come prima!! [cry+]
Fabio
Avatar utente
fabulus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven feb 29, 2008 2:53 pm
Località: MANTOVA

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising