Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Chi mi decifra la finestra allegata?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Chi mi decifra la finestra allegata?

Messaggioda spitfire10 » gio feb 28, 2008 6:48 pm

Stavo visionando un filmato su you tube ed il pc si è riavviato improvvisamente, non è la prima volta che mi succede...
ora, dalla visualizzazione eventi sono risalito al codice errore, allego l'immagine relativa, se qualcuno è così gentile da decifrarmi la cosa.
Grazie!!
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA

Messaggioda Aesir » gio feb 28, 2008 9:58 pm

L' errore sembra essere questo http://support.microsoft.com/kb/820767/it, guarda se ti può essere di aiuto.
WINDOS -- Windos Is Not a Decent Operating System
Avatar utente
Aesir
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 607
Iscritto il: mer dic 05, 2007 6:06 pm
Località: Prov. di Milano

Messaggioda spitfire10 » ven feb 29, 2008 10:24 am

Aesir ha scritto:L' errore sembra essere questo http://support.microsoft.com/kb/820767/it, guarda se ti può essere di aiuto.



Ti ringrazio, ma l'errore, seppur analogo, non è quello.
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA


Messaggioda kap » ven feb 29, 2008 10:35 pm

Assumendo che si tratti di un errore di sistema e non di un virus (?!?) vai nel pannello di controllo --> sistema --> scheda avanzate --> nel riquadro "Avvio e ripristino" clicca su impostazioni --> nella finestra successiva togli la spunta da "riavvia automaticamente" e premi ok



se il problema si ripresenta rispolvera il thread


ciao
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda spitfire10 » sab mar 01, 2008 10:59 am

kap ha scritto:Assumendo che si tratti di un errore di sistema e non di un virus (?!?) vai nel pannello di controllo --> sistema --> scheda avanzate --> nel riquadro "Avvio e ripristino" clicca su impostazioni --> nella finestra successiva togli la spunta da "riavvia automaticamente" e premi ok



se il problema si ripresenta rispolvera il thread


ciao



Ciao Kap, ho proceduto a disattivare il riavvio automatico subito dopo l'evento descritto in precedenza, adesso, neanche a farlo apposta, riesco a visualizzare i filmati da you tube regolarmente. Staremo a vedere.
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA

Messaggioda kap » sab mar 01, 2008 8:00 pm

mah...


Windows è questo e altro


vaglielo a spiegare a guglielmo cancelli [:D]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising