Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Riavvio al caricamento delle impostazioni personali

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Riavvio al caricamento delle impostazioni personali

Messaggioda Pscico » gio feb 28, 2008 4:22 pm

Ciao, poco fa quando ho acceso il pc mi è comparso il classico logo di windows e poi la schermata blu con il classico "Caricamento Impostazioni Personali in corso" ma dopo circa 2 secondi il pc si blocca e si riavvia all'istante.

Ho provato a riavviare in modalità provvisoria e a fare tutte le scansioni possibili ma nulla è stato trovato.

Mi sembra un problema molto strano perché fino a ieri sera tutto funzionava correttamente, avete qualche consiglio?
Avatar utente
Pscico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio feb 28, 2008 4:12 pm

Messaggioda milka » gio feb 28, 2008 4:29 pm

Prova a riavviarlo premendo F8, ma invece di scegliere modalità provvisoria scegli "ultima configurazione funzionante"
I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi, sono i governi che dovrebbero aver paura dei popoli (dal film "V per vendetta")
Avatar utente
milka
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:46 pm

Messaggioda crazy.cat » gio feb 28, 2008 4:29 pm

Vai in modalità provvisoria e prova ad aprire il visualizzatore eventi per vedere se trovi un errore in corrispondenza del mancato avvio.
http://www.MegaLab.it/2651

altrimenti tenta di disattivare i programmi che si avviano all'accensione del pc per vedere se è uno di quelli a bloccarti.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda Pscico » gio feb 28, 2008 4:30 pm

Già provato a fare ultima configurazione funzionante ma da lo stesso il problema, provo come ha detto crazy cat
Ultima modifica di Pscico il gio feb 28, 2008 4:31 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Pscico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio feb 28, 2008 4:12 pm

Messaggioda crazy.cat » gio feb 28, 2008 4:30 pm

Nel visualizzatore eventi nessun errore?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Pscico » gio feb 28, 2008 4:43 pm

Ho guardato nel visualizzatore ed ho trovato 2 errori relativi a oggi e sono "Security Center" e il secondo "BackWeb Plug-in - 7681197".
Per il primo è il classico avviso che firewall di windows è disattivato, il secondo non l'ho mai sentito. I 2 errori si ripeto alternati per ogni riavvio che ho fatto
Avatar utente
Pscico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio feb 28, 2008 4:12 pm

Messaggioda crazy.cat » gio feb 28, 2008 4:46 pm

Se hai f-secure antivirus prova a disinstallarlo dalla modalità provvisoria, oppure a bloccarne il riavvio stoppando i suoi servizi.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising