Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Antivirus e firewall non attivi

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Antivirus e firewall non attivi

Messaggioda antonio1984 » gio feb 28, 2008 2:29 pm

In seguito a una manomissione al registro di sistema per installare java fatto due settimane fa, ho avuto un problema....
Praticamente windows non riconosce che ho un zoneallarm e avast attivi sul mio pc e mi da l'avviso di sicurezza... Idee? grazie anticipatamente!
Avatar utente
antonio1984
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mer feb 28, 2007 1:44 am

Messaggioda ste_95 » gio feb 28, 2008 2:41 pm

I programmi di sicurezza funzionano correttamente? Riesci ad accedere alla modalità provvisoria?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda antonio1984 » gio feb 28, 2008 3:33 pm

Si, i programmi di sicurezza funzionano tranquillamente e al pc accedo anche in modalità normale e tutto funziona alla perfezione...
L'unica rottura è che devo ad ogni accensione attivare anche windows firewall e dirgli di non preoccuparsi se non c'è l'antivirus ma in realtà c'è avast e ZoneAllarm funzionanti...
Avatar utente
antonio1984
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mer feb 28, 2007 1:44 am


Messaggioda ste_95 » gio feb 28, 2008 3:42 pm

Imposta nel Centro Sicurezza di Windows lo stato, sia sul firewall che sull'antivirus, di Non Monitorato.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda antonio1984 » gio feb 28, 2008 5:10 pm

Infatti è la soluzione che sto adottando in questo momento ma il firewall ha bisogno di essere impostato ad ogni accensione mentre l'antivirus prima l'aggiornavo manualmente e se me ne dimenticavo mi avvisava windows... Ora nn posso piu farlo...
Avatar utente
antonio1984
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mer feb 28, 2007 1:44 am

Messaggioda The King of GnG » gio feb 28, 2008 7:35 pm

E' una cosa drastica e pallosa da fare, ma potresti provare disinstallando e reinstallando i software in oggetto per cercare di "aggiustare" le incongruenze che hai generato nel registro di sistema....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising