Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Win2000 lite: dove sbaglio?

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Win2000 lite: dove sbaglio?

Messaggioda OvErCrAk » ven dic 26, 2003 12:25 am

Salve a tutti!!Ho provato a creare ed installare una copia di windows 2000 lite, ma qualcosa sembra andare storto...ecco come ho proceduto: su una makkina con windows 2000 ho copiato tt il cd di windows e l'ho integrato con il service pack 3, poi ho scaricato i file gia pronti (quelli adatti per il sp3) e li ho sostituiti a quelli nella cartella i386, ho masterizzato,ed ho provato ad installare..nel momento in cui l'installazione prova a fare la copia dei file sull'hard disk mi si prospetta davanti il seguente errore:

Installazione di Windows 2000 Professional
===========================================


Il seguente valore del file .SIF
è danneggiato o mancante:

Valore 0, riga nella sezione [SourceDisksFiles]
con chiave "sp3.cab."

Impossibile continuare l'installazione. Premere F3 per uscire.


A cosa è dovuto questo errore? Dove sbaglio? mi sembra di aver seguito correttamente tutta la procedura..:(
Avatar utente
OvErCrAk
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun ott 27, 2003 7:29 pm
Località: Sicilia

Win2000 lite: dove sbaglio?

Messaggioda OvErCrAk » ven dic 26, 2003 12:25 am

Salve a tutti!!Ho provato a creare ed installare una copia di windows 2000 lite, ma qualcosa sembra andare storto...ecco come ho proceduto: su una makkina con windows 2000 ho copiato tt il cd di windows e l'ho integrato con il service pack 3, poi ho scaricato i file gia pronti (quelli adatti per il sp3) e li ho sostituiti a quelli nella cartella i386, ho masterizzato,ed ho provato ad installare..nel momento in cui l'installazione prova a fare la copia dei file sull'hard disk mi si prospetta davanti il seguente errore:

Installazione di Windows 2000 Professional
===========================================


Il seguente valore del file .SIF
è danneggiato o mancante:

Valore 0, riga nella sezione [SourceDisksFiles]
con chiave "sp3.cab."

Impossibile continuare l'installazione. Premere F3 per uscire.


A cosa è dovuto questo errore? Dove sbaglio? mi sembra di aver seguito correttamente tutta la procedura..:(
Avatar utente
OvErCrAk
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun ott 27, 2003 7:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Baltak » ven dic 26, 2003 3:16 am

hai masterizzato con Nero usando i file di boot? (necessario affinché tu possa bootare da cd)
se non hai fatto così provvedi
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda OvErCrAk » ven dic 26, 2003 4:21 pm

Beh, teoricamente anche se il cd nn è configurato per l'autoboot, l'installazione dovrebbe andare a buon fine ugualmente, o no? comunque per scrupolo provo anche come mi è stato consigliato :)
Avatar utente
OvErCrAk
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun ott 27, 2003 7:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda OvErCrAk » ven dic 26, 2003 4:29 pm

comunque l'installazione parte normalmente, è soltanto dopo la scelta della partizione su cui installare che si blocca prospettando quel messaggio d'errore durante la prima fase della copia dei file su disco...quindi nn credo che il problema nn stia nella mancata integrazione dei file d boot..
Avatar utente
OvErCrAk
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun ott 27, 2003 7:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Baltak » ven dic 26, 2003 4:45 pm

con cosa masterizzi il cd?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda OvErCrAk » ven dic 26, 2003 5:20 pm

con il nero 5.5.8.0
Avatar utente
OvErCrAk
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun ott 27, 2003 7:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Baltak » ven dic 26, 2003 5:35 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da OvErCrAk</i>
<br />con il nero 5.5.8.0
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
hai seguito la procedura di Terno?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda OvErCrAk » ven dic 26, 2003 6:23 pm

Si, ho fatto esattamente come ho scritto sopra: installato windows normalmente, copiato tutto il cd in una cartella, integrato il service pack, sostituito con i file che ho scaricato qui dal sito, e masterizzato con l'accorgimento di mettere la stessa etichetta del cd originale di windows 2000...
Avatar utente
OvErCrAk
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun ott 27, 2003 7:29 pm
Località: Sicilia


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising