Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cosa potrebbe essere?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Cosa potrebbe essere?

Messaggioda spitfire10 » dom feb 24, 2008 11:52 pm

In concomitanza con l'installazione di kasperski internet security 7, il pc in fase di avvio mi da, alle volte, questi problemi:
un certo rallentamento all'avvio, ma questo può essere anche normale per via dei moduli che deve caricare l'antivirus;
la barra delle applicazioni tarda più del normale a caricarsi;
se clicco su qualche icona del desktop, questa scompare;
sulla barra delle applicazioni, l'icona di kaspersky viene visualizzata in maniera anomala, completamente nera, mentre le altre non compaiono;
il mouse si blocca.
Il verificarsi degli eventi sopra descritti mi costrigono a riavviare il pc, dopo di che lo stesso riprende a funzionare regolarmente.
Il registro degli eventi non segnala nulla di particolarmente anomalo.
Di cosa potrebbe trattarsi? [uhm]
Grazie per la collaborazione.
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA

Messaggioda Fred » mar feb 26, 2008 12:26 pm

Fai una pulizia con CCleaner e, non dovrebbe servire ma non si sa mai, posta il log di HijackThis. [ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda spitfire10 » mar feb 26, 2008 10:17 pm

Fred ha scritto:Fai una pulizia con CCleaner e, non dovrebbe servire ma non si sa mai, posta il log di HijackThis. [ciao]


Ti ringrazio Fred. Nella giornata di ieri, con l'aiuto di ste_95, ho effettuato sia la scansione con HT che quella con GMER, tutto [^] [^]
Poi, sempre seguendo i consigli di Ste, ho fatto pulizia con CCleaner, scandisk e deframmentazione. Al momento sembra che vada tutto bene.
Spero di aver risolto, ma in caso contrario, per MegaLab nulla sarà impossibile...
Ciao!!
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA

Messaggioda Fred » ven feb 29, 2008 12:30 pm

Contento che si sia risolto [^]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising