Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Masterizzatore rotto????

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

Masterizzatore rotto????

Messaggioda Bombolotp » dom feb 24, 2008 1:03 pm

Non riesco a masterizzare con nessun programma si è rotto il masterizzatore o un problema con i driver......vi invio l'errore aiuto:......

Errore nel dispositivo:(16580608) could not write to disc (LBA:85664 length:32) Unknown error. - 0x040301
Avatar utente
Bombolotp
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven feb 22, 2008 9:38 am

Messaggioda crazy.cat » dom feb 24, 2008 1:12 pm

Sapere quale programma di masterizzazione usi potrebbe aiutare molto.

Hai provato con un altro programma come deepburner o cdburner xp ?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Bombolotp » dom feb 24, 2008 2:28 pm

Si cd burner xp ....Il messaggio si riferiva a questo programma.
Avatar utente
Bombolotp
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven feb 22, 2008 9:38 am


Messaggioda crazy.cat » dom feb 24, 2008 3:18 pm

Prova allora deepburner, almeno per escludere un problema di masterizzatore.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Bombolotp » lun feb 25, 2008 12:41 am

Ho Provato niente da fare........Il mio masterizzatore è MATSHITA DVD-RAM UJ-820S montano su un toshiba portatile.....Che posso fare, ne compro uno nuovo???
Ciao a tutti
Avatar utente
Bombolotp
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven feb 22, 2008 9:38 am

Messaggioda antonio » mar feb 26, 2008 10:22 am

la speranza è che il tuo pc sia ancora in garanzia...questi masterizzatori non sono proprio il massimo,stanno dando diversi problemi
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Fred » mar feb 26, 2008 12:40 pm

Azzarderei, anche se secondo me non c'entra, un upgrade del firmware, ovviamente con uno originale per non invalidare la garanzia [;)] [ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising