Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

INFETTATO da BAGLE: i report di KASPERSKY e AVENGER [^]

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

INFETTATO da BAGLE: i report di KASPERSKY e AVENGER [^]

Messaggioda nicola_up » sab feb 23, 2008 2:58 pm

Un saluto a tutti!!!!
Purtroppo anch'io sono stato infettato da Bagle. [acc2]
Ho seguito le istruzioni molto utili e precise presenti nel FORUM...
ho appena caricato il report della scansione fatta con KASPERSKY.

Sinceramente non ho molto chiaro il dafarsi dopo questo post...

Attendo Vs. istruzioni in merito.

Grazie mille!!! [^]

Nicola [^]
Ultima modifica di nicola_up il sab feb 23, 2008 4:34 pm, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
nicola_up
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven feb 22, 2008 5:08 pm

Messaggioda ste_95 » sab feb 23, 2008 3:14 pm

Svuota la quarantena di norton.

Disabilita il ripristino configurazione di sistema.

Scarica Avenger
Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada
Metti il pallino su input script manually
Quindi scegli la lente e cliccaci
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
C:\Documents and Settings\Michele\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\7438BJM4\b64_1[1].jpg
C:\Documents and Settings\Michele\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\G4KMJL27\b64_1[1].jpg
C:\Documents and Settings\Michele\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\HMJZ9CLW\b64_1[1].jpg
C:\Documents and Settings\Michele\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\YBFM8EN8\b64_31[1].jpg
C:\Documents and Settings\Michele\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\YBFM8EN8\b64_31[2].jpg
C:\Documents and Settings\Michele\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\ZDLT8GZ1\b64_1[1].jpg

Folders to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\down
C:\Documents and Settings\Michele\.housecall6.6

Registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA


Adesso devi cliccare su Done in basso nella box
Seleziona il semaforino in alto a destra
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

Riscarica gli installer dei programmi di sicurezza e prova a reinstallare un antivirus.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda nicola_up » sab feb 23, 2008 3:39 pm

Ho seguito le istruzioni su AVENGER, si è riavviato il pc automaticamente ma non ha creato nessun avenger.txt. E' normale?

Adesso sto riscaricando AGV e provo ad installarlo.

Ho provato anche a far leggere il pendrive ma invano... ... [cry+]
Avatar utente
nicola_up
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven feb 22, 2008 5:08 pm


Messaggioda nicola_up » sab feb 23, 2008 3:59 pm

Ho reinstallato AVAST ma non si carica... [cry+]

Sempre lo stesso errore di "WIN 32"!

Mi hai consigliato, come prima cosa, di cancellare i files in quarantena di norton, ma andando nella cartella "Norton Antivirus" non esiste nessuna cartella "QUARANTENA", devo cercare da qualche altra parte???

HELP ME!!! Grazie
Avatar utente
nicola_up
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven feb 22, 2008 5:08 pm

Messaggioda ste_95 » sab feb 23, 2008 4:00 pm

Esegui nuovamente la procedura di avenger.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda nicola_up » sab feb 23, 2008 4:27 pm

Grazie mille!!!! [^] [^] [^]

Tutto ok!!!

AVAST caricato e funzionante, PENDRIVE funzionante e CD-ROM funzionante!!!

L'unica cosa: ho provato a rimuovere da "installazione applicazioni" il Norton ma va sempre in errore. Ho scaricato ed eseguito il remove tool della symantec ma non vede il software. Qualche consiglio?

Di nuovo grazie!

[applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+]
Avatar utente
nicola_up
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven feb 22, 2008 5:08 pm

Messaggioda ste_95 » sab feb 23, 2008 4:34 pm

Fai una ricerca nel computer con oggetto Symantec ed elimina tutto quello che trovi, poi dai una passata con un pulitore di registro.

Ripristina anche la modalità provvisoria utilizzando questo file.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising