Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

nuova ram

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

nuova ram

Messaggioda robbyn1 » ven feb 22, 2008 11:16 pm

ciao a tutti,
ho comprato nuova ram per il pc.
la scheda madre elitegroup K75sa 3.1 montava due bacchette da 256mb
ora dopo aver consultato il sito della mabo ho comprato due nuove bacchette da 512mb ogniuna ( pc2100 266mhz 184pin ).
le ho montate ma continua a farmi il boot.
qualcuno mi può aiutare ?
ciao
robbyn1
Avatar utente
robbyn1
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab nov 17, 2007 2:22 pm
Località: Bellaria

Messaggioda Place » ven feb 22, 2008 11:24 pm

ma la scheda madre supporta 1GB di RAM?
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm

Messaggioda ninjabionico » sab feb 23, 2008 2:25 am

Ciao.

Hai provato a cancellare i parametri del BIOS rimuovendo per qualche minuto la batteria oppure con il ponticello Clear Cmos?

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda robbyn1 » sab feb 23, 2008 2:16 pm

si la mabo supporta due ram da 512.

si ho tolto la batteria del bios per 10 minuti.

il ponticello Clear Cmos non sò cosa sia ?
robbyn1
Avatar utente
robbyn1
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab nov 17, 2007 2:22 pm
Località: Bellaria

Messaggioda Aesir » sab feb 23, 2008 4:45 pm

Spingile dentro con più violenza, magari non son dentro bene, se no provale una alla volta per vedere se non se nè danneggiata una.

Il ponticello CMOS serve a cancellare il CMOS senza dover toglier la batteria ma ormai non ti serve più.

Ciao!

p.s. di per sè, si può cambiare la ram senza dover settare assoutamente nulla nel BIOS.
WINDOS -- Windos Is Not a Decent Operating System
Avatar utente
Aesir
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 607
Iscritto il: mer dic 05, 2007 6:06 pm
Località: Prov. di Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising