Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema rete WinXp pro- WinXp pro

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema rete WinXp pro- WinXp pro

Messaggioda Rox2003 » mer dic 24, 2003 6:40 pm

Ho due pc fissi, entrambi con WinXp professional.
Sono in rete, si riconoscono e scambiano dati.
Il problema è che il modem ADSl è collegato ad uno di loro che riesce ad aprire qualsiasi sito Internet mentre l'altro ne apre solo alcuni (per intenderci, non apre il sito della Microsoft, non apre Ebay, Virgilio, etc.).
neanche il ping a questi siti mi dà risposta da quel pc.
Ho settato anche i DNS del mio provider (Libero) ma non cambia nulla.
Che cos'hanno che non va?
Grazie in anticipo e auguri a tutti!
Avatar utente
Rox2003
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer dic 24, 2003 6:36 pm

Problema rete WinXp pro- WinXp pro

Messaggioda Rox2003 » mer dic 24, 2003 6:40 pm

Ho due pc fissi, entrambi con WinXp professional.
Sono in rete, si riconoscono e scambiano dati.
Il problema è che il modem ADSl è collegato ad uno di loro che riesce ad aprire qualsiasi sito Internet mentre l'altro ne apre solo alcuni (per intenderci, non apre il sito della Microsoft, non apre Ebay, Virgilio, etc.).
neanche il ping a questi siti mi dà risposta da quel pc.
Ho settato anche i DNS del mio provider (Libero) ma non cambia nulla.
Che cos'hanno che non va?
Grazie in anticipo e auguri a tutti!
Avatar utente
Rox2003
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer dic 24, 2003 6:36 pm

Messaggioda Slyman » mer dic 24, 2003 6:51 pm

Provato a disabilitare il firewall di win xp ?
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio


Messaggioda Rox2003 » mer dic 24, 2003 6:56 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Slyman</i>
<br />Provato a disabilitare il firewall di win xp ?

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Il firewall non è abilitato su nessuno dei due pc!
Avatar utente
Rox2003
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer dic 24, 2003 6:36 pm

Messaggioda Slyman » mer dic 24, 2003 7:49 pm

Se la makkina server funziona allora il problema è di passaggio tra pc e pc,
io proverei a rilanciare la procedura guidata di connessione di rete sulla makkina client o anche su entrambe

Altro nn mi viene in mente [:(]
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda REDTURTLE » mer dic 24, 2003 8:33 pm

[?]Io per prima cosa proverei a pulire la cache ,cancellerei i file temporanei ed eliminerei i cookies dal pc che non riesce a connettersi con determinati siti e riproverei .
Ciao e buon natale a tutti
Avatar utente
REDTURTLE
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: lun dic 15, 2003 1:00 pm
Località: Umbria


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising