Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

spiegazione core 2 duo

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

spiegazione core 2 duo

Messaggioda scarabeo1985 » gio feb 21, 2008 8:05 pm

mi sapreste spiegare come funziona un core 2 duo?

grazie
Avatar utente
scarabeo1985
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer feb 21, 2007 8:33 pm

Messaggioda -superluca- » gio feb 21, 2008 9:48 pm

Avatar utente
-superluca-
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 264
Iscritto il: dom feb 04, 2007 8:43 pm
Località: A casa mia e dove se no!!!!

Messaggioda The King of GnG » ven feb 22, 2008 3:40 am



Troppa roba, è molto più semplice di così: un dual core funziona esattamente come qualunque processore, cioè senza che tu te ne debba preoccupare troppo. Accendi il PC, carichi Windows e fai quel che ti pare. L'unica differenza con i "vecchi" processori a singolo core è il fatto che, nella sostanza, su un solo chip di microprocessori "pensanti" ce ne sono due. La potenza e le capacità di calcolo raddoppiano, almeno idealmente, ma tutto è trasparente agli occhi dell'utente. Dei software, purtroppo, no...
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Mr.TFM » sab feb 23, 2008 9:27 pm

In pratica è come se ci fossero due processori, montati però nella stessa basetta, che si dividono in maniera intelligente i compiti.
Lo stesso funziona con i Quad core.........
Lavorando peraltro a frequenze più basse con un notevole risparmio di energia e temperature notevolmente più basse. [:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda jonni125 » sab mar 01, 2008 8:50 pm

in parole povere: un processore normale (vecchio tipo) può eseguire un solo programma alla volta,quindi se fai 2 cose come ascoltare la musica e compressare un file la velocità di compressare cala ma non perché il core nn ce la fa +, ma perche si deve dividere la potenza tra musika e compressare quindi può usare solo a metà la potenza per usare ogni programma ah dimenticavo il pc da solo l' illusione che i programmi si eseguono completamente in realta li esegue 1 alla volta


i dualcore riescono ad eseguire i programmi contemporaneamente,ovviamente solo quelli progettati per essi(e sono pochi),ma comunque sono molto + potenti dei monocore

soprattutto tra amd e intel, infatti gli amd è come se hai 2 processori uguali montati sul pc,gli intel ne han 1+forte e uno -forte
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising