Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Molex per scheda video

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Molex per scheda video

Messaggioda 19Natale83 » gio feb 21, 2008 7:40 pm

Ciao a tutti!
Dopo tanto girovagare sono riuscito a trovare questa scheda video usata MSI NX7600GT-TD256Z per slot AGP 8X. Ora, visto che richiede l'alimentazione supplementare e visto che dal mio alimentatore partono diversi molex che non alimentano nessuna periferica, vorrei sapere se posso collegare indifferentemente uno di questi molex alla scheda video. Sono tutti uguali?
Grazie!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda ste_95 » gio feb 21, 2008 9:01 pm

Una scheda video richiede un molex a sei poli.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda 19Natale83 » gio feb 21, 2008 10:18 pm

Ora non saprei... Nel caso ce ne fossero diversi liberi a 6 poli, uno equivale l'altro?
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari


Messaggioda ste_95 » ven feb 22, 2008 7:05 am

Assolutamente no. [std]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda 19Natale83 » ven feb 22, 2008 8:50 am

Ah....! E come faccio a scegliere quello giusto?
Vabbè, farò così, posto l'immagine di tutti i molex liberi che ho e mi dite qual è quello giusto!
Comunque grazie!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda 19Natale83 » ven feb 22, 2008 1:15 pm

Queste sono le immagini del mio case. Ci sono 3 molex: 1 è libero, gli altri 2 sono collegati tra loro.
In più, ho aggiunto l'immagine dei dati del mio alimentatore + una foto di una presa di cui non ho mai capito il funzionamento.
Grazie!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda 19Natale83 » ven feb 22, 2008 1:30 pm

Non so perché nn carica l'archivio... Ci riprovo!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda ste_95 » ven feb 22, 2008 2:47 pm

19Natale83 ha scritto:una foto di una presa di cui non ho mai capito il funzionamento.

Ci sono cavi per l'alimentazione per si attaccano in quella presa, svolge la stessa funzione di quella sottostante.

Da quello che vedo, non mi sembra tu abbia una presa e sei poli.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda 19Natale83 » ven feb 22, 2008 3:43 pm

Ah, bene... E come si fa? Si vendono cavi che fanno da adattatore?
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda 19Natale83 » mar feb 26, 2008 2:48 pm

Eccola qui...
Vi posto le immagini del connettore (si chiama così?) del molex. Se per poli si intendono i pioli all'interno del connettore, allora dovrei stare a posto. Ci sono 4 pioli, come i fori dei molex che ho liberi nel mio case. Ditemi se posso collegare un molex qualsiasi.
Grazie!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda ste_95 » mar feb 26, 2008 3:04 pm

Ah ok, puoi collegare tranquillamente uno dei molex che hai liberi [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda 19Natale83 » mar feb 26, 2008 3:19 pm

Ok, grazie ste!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda 19Natale83 » mar feb 26, 2008 4:42 pm

Ho montato la scheda video ma non arriva nessun segnale al monitor, nè con l'ucita vga, nè con la dvi. Come posso capire qual è il problema?
Ho notato, comunque, che sulla scheda video c'è un piccolo parallelepipedo bianco con 2 dentini metallici in cui si potrebbe collegare qualcosa (non so cosa nè da dove prenderlo). Può essere questo il problema? Ovviamente il molex lo ho collegato.
E' la prima volta che monto una scheda video...
Avrei una certa urgenza della risposta, se possibile. Grazie!

P.S.: se nn mi sono spiegato circa il parallelepipedo, posso mandarvi una foto.
Ciao!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda 19Natale83 » mar feb 26, 2008 7:02 pm

Ciao a tutti!
Funziona tutto!!!
Per caso ho scoperto la soluzione. Praticamente, con la scheda video montata, quando avviavo il pc sentivo un "bip" diverso e il segnale in uscita era assente. Per capire se ciò potesse dipendere dall'alimentatore insufficiente, ho pensato: "Scollego il molex così se il "bip" è lo stesso e il segnale in uscita non c'è, capisco che è l'ali insufficiente". Così ho scollegato il molex, ho riavviato il pc e TUTTO FUNZIONAVA! E VAI!!! Un mio amico, poi, mi ha detto che la scheda non necessitava di alimentazione supplementare perché lo slot già l'alimentava a sufficienza...
Tutto qui!
Grazie a tutti, ciao!!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising