Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

come impostare il server per l'asp con dreamweaver?

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

come impostare il server per l'asp con dreamweaver?

Messaggioda Webman » mer feb 20, 2008 11:47 am

salve a tutti

volevo sapere come si imposta il server per l'anteprima delle pagine asp con dreamweaver 8??

grazie
Non si tratta di essere belli o brutti....è questione di Stile!
Avatar utente
Webman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 328
Iscritto il: mar ott 23, 2007 4:13 pm

Messaggioda Rumez » mer feb 20, 2008 11:51 am

devi avere installato un web server IIS per poter visualizzare le pagine ASP
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda Webman » mer feb 20, 2008 12:20 pm

dove posso prendere il setup?
Non si tratta di essere belli o brutti....è questione di Stile!
Avatar utente
Webman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 328
Iscritto il: mar ott 23, 2007 4:13 pm


Messaggioda ssjx » mer feb 20, 2008 12:21 pm

secondo me fai prima se usi quello offerto dal tuo host .... mi sembra un po' inutile installare un server IIS in locale per fare magari 2 paginette web
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Webman » mer feb 20, 2008 12:55 pm

eh vabè ma almeno non faccio più passaggi scoccianti.......poi non so l'iis come funziona come ie che premo solo f12.........
Non si tratta di essere belli o brutti....è questione di Stile!
Avatar utente
Webman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 328
Iscritto il: mar ott 23, 2007 4:13 pm

Messaggioda eDog » mer feb 20, 2008 2:52 pm

Se usi XP Pro lo trovi in Installazione Applicazioni --> Componenti di Windows e spunta Internet Information Services..

Ciao [:)]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda Webman » mer feb 27, 2008 7:07 pm

ho fatto come mi hai detto.....mi chiede inserire il cd di windows ma dopo che inserisco il cd mi esce una finestra e mi dice che devo cercare un file nel cd.............facendo una ricerca sul cd non trova il file richiesto e mi cancella quel poco di file che mi ha installato...................che devo fare?
Non si tratta di essere belli o brutti....è questione di Stile!
Avatar utente
Webman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 328
Iscritto il: mar ott 23, 2007 4:13 pm

Messaggioda Boo » mer feb 27, 2008 7:43 pm

Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda Webman » gio feb 28, 2008 11:31 am

ho letto le prime righe e mi sono fermato perché purtroppo, comedice la guida, non va bene li cd di windows xp professional..... [acc2] e ora? [cry]
Non si tratta di essere belli o brutti....è questione di Stile!
Avatar utente
Webman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 328
Iscritto il: mar ott 23, 2007 4:13 pm

Messaggioda Webman » lun mar 03, 2008 9:30 am

help me please!
Non si tratta di essere belli o brutti....è questione di Stile!
Avatar utente
Webman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 328
Iscritto il: mar ott 23, 2007 4:13 pm

Messaggioda Webman » lun mar 03, 2008 9:32 am

help me please!
Non si tratta di essere belli o brutti....è questione di Stile!
Avatar utente
Webman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 328
Iscritto il: mar ott 23, 2007 4:13 pm

Messaggioda gialloporpora » lun mar 03, 2008 2:46 pm

Leggi tutto anche i commenti, vedi anche:
http://www.experts-exchange.com/OS/Micr ... 48719.html

Secondo me a ragione ssjx, se non ne sei capace, inutile perdere tempo per configurare un server in locale, potrebbe valerne la pena se si sviluppa una applicazione in ASP ma solo per qualche pagina non credo il gioco valga la candela.

Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Webman » lun mar 03, 2008 3:25 pm

e allora per vedere ste pagine come devo fare??
Non si tratta di essere belli o brutti....è questione di Stile!
Avatar utente
Webman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 328
Iscritto il: mar ott 23, 2007 4:13 pm

Messaggioda gialloporpora » lun mar 03, 2008 3:35 pm

Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Webman » lun mar 03, 2008 3:46 pm

ehm...non ho capito come devo fare.... [uhm]
Non si tratta di essere belli o brutti....è questione di Stile!
Avatar utente
Webman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 328
Iscritto il: mar ott 23, 2007 4:13 pm

Messaggioda gialloporpora » mar mar 04, 2008 11:22 am

Io non uso IIS, ti conviene quindi leggere la documentazione o aspettare uno che lo usa, comunque deve essere una cos tipo:
http://localhost
per vedere un messaggio di benvenuto del server e
http://localhost/nomepagina.asp
per vedere le pagine da te create (nella giusta locazione dove c'è la root del server)
Ti conviene comunque leggere un minimo di documentazione a riguardo.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Boo » mer mar 05, 2008 9:54 am

Io ho idea che tu abbia una enorme confusione in testa dato che dreamweaver e ASP hanno poco in comune. Inoltre ASP è un linguaggio lato server mentre da quanto ho capito tu ti stai dedicando all'html che è lato client. Ad ogni modo qui ci sono due host gratuiti che supportano ASP.
http://www.somee.com/FreePackage.aspx
http://www.asphost4free.com/
Non sono niente di che ma per le tue prove dovrebbero bastare.
Comunque se hai intenzione di studiare un linguaggio lato server ti sconsiglio ASP o ASP.NET. Dovresti invece orientarti su PHP che invece è gratuito e alle soglie della versione 6 detiene ancora una larga superiorità sulla controparte di microsoft. Qualunque sia la tua scelta armati di manuali (anche digitali su internet) e studiali.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda Webman » ven mar 07, 2008 11:31 am

scusa boosei sicuro che sono gratis?? il primo mi dice che è a pagamento....il secondo non ho capito dove devo andare.......


mi spieghi i passaggi per piacere??

grazie
Non si tratta di essere belli o brutti....è questione di Stile!
Avatar utente
Webman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 328
Iscritto il: mar ott 23, 2007 4:13 pm

Messaggioda Webman » ven mar 07, 2008 12:06 pm

RAGA SONO RIUSCITO AD INSTALLATE IIS.........HO CERCOTO DI CONFIGURARE QUELLE POCHE RIGHE CHE MI RICHIEDEVA DREAMWEARE MA NONOSANTE FACCIO "LOCALOST/NOMEPAG.ASP" MI "IMPOSSIBILE VISUALIZZARE LA PAGINA".............

..........chi ha dreamweare cosi mi fa un stamp della cnfigurazione sua!

grazie!
Non si tratta di essere belli o brutti....è questione di Stile!
Avatar utente
Webman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 328
Iscritto il: mar ott 23, 2007 4:13 pm

Messaggioda Rumez » ven mar 07, 2008 12:15 pm

Dreamwever non c'entra nulla con IIS

Dreamwever è un editor mentre IIS è un web server!

ASP è un linguaggio che viene interpretato da IIS.

Se hai installato IIS sicuramente avrai una cartella C:\inetpub\wwwroot che è la cartella di lavoro di IIS. Crei una cartella li dentro...

c:\inetpub\wwwroot\webman

e dentro quella cartella metti tutti i file asp che vuoi.

per visualizzarli apri il tuo browser preferito e digiti http://localhost/webman/pagina.asp dove pagina.asp è una pagina asp che è presente nella cartella webman.

questa è la strada "terra" "terra"...amministrare IIS è un'altra cosa..
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Prossimo

Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising