Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

kazaalite help!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

kazaalite help!

Messaggioda sito » mer dic 24, 2003 12:35 am

Ho letto che il programma ha cessato di essere aggiornato, e fin quì mi và bene, ho pensato "tanto funziona quello che ho".
Ma ora mi accade che ogni tanto si chiuda da solo.
Qualcuno sa perché?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

kazaalite help!

Messaggioda sito » mer dic 24, 2003 12:35 am

Ho letto che il programma ha cessato di essere aggiornato, e fin quì mi và bene, ho pensato "tanto funziona quello che ho".
Ma ora mi accade che ogni tanto si chiuda da solo.
Qualcuno sa perché?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda xenius » mer dic 24, 2003 2:44 am

bè veramente io ho kazaa lite e và ancora tutto ok.
può essere che qualche firewall ti kiude il tutto?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda antonio338 » mer dic 24, 2003 4:14 pm

recentemente hai installato un programma o una periferica nuova?
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda sito » mer dic 24, 2003 11:58 pm

Forse ora sparo una cavolata, ma mi si chiude quando stà o subito dopo aver fatto una ricarca dove ha trovato tanta roba oppure se guardo i file di un utente e ce ne ha tanti, infatti succede che il processore mi lavora molto ed a volte il programma diventa un po' instabile, anche se poi riprende normalmente ed a volte accade che in questi momenti di calma dopo il lavoro del processore si chiude tutto d'un tratto.
Ho pensato che avendo un modem a 56k, magari sto sovraffollando troppo di dati che vanno e vengono ed il programma non ci capisce più niente e si chiude.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising