Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

virus

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

virus

Messaggioda skydiver66 » mer feb 20, 2008 12:12 am

il computer non mi fa installare nessun antivirus.
non parte più in modalità provvisoria
ho fatto girare ad-aware mi trova 3 virus ma non li cancella
un solo grido:aiuooooooo [cry+]
Avatar utente
skydiver66
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer feb 20, 2008 12:09 am

Messaggioda ste_95 » mer feb 20, 2008 7:18 am

Leggere e applicare fino in fondo:

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=34966
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

situazione peggiorata

Messaggioda skydiver66 » mer feb 20, 2008 10:28 am

la situazione è peggiorata windows xp non riparte più...arriva all'icona profilo utente e quando clicco parte ed immediatamente si disconnette tornando all'icona iniziale!!!!!
[cry+]
Avatar utente
skydiver66
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer feb 20, 2008 12:09 am


Messaggioda ste_95 » mer feb 20, 2008 2:26 pm

Prova a scegliere Ultima Configurazione Sicuramente Funzionante dalle opzioni di boot.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda skydiver66 » mer feb 20, 2008 6:49 pm

niente da fare.....arriva allo sfondo di windows non appare nessuna icona riparte su icona personale quando clicco si disconnette nuovamente...
Avatar utente
skydiver66
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer feb 20, 2008 12:09 am

Messaggioda ste_95 » mer feb 20, 2008 6:53 pm

Disabilita il ripristino configurazione di sistema.

Procurati il MegaLabCD e fai il boot da quello all'avvio. Dopo che lo hai avviato apri il menù Start -> Gestione Risorse -> A43 Management. Elimina ora i seguenti file e cartelle dal disco C:\ come se fossi nel tuo computer:

C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\down

Miraccomando, non tralasciarne nessuno, altrimenti al riavvio sarai punto da capo!

Poi da Start -> Registro -> Remote Regedit e cancella le seguenti chiavi come se fossi all'interno del registro configurazione di Windows:

HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\pci32
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_PCI32

Torna in modalità normale e prova a installare un antivirus.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda skydiver66 » mer feb 20, 2008 10:55 pm

non ho capito se il cdlab posso crearlo avendo vista sul portatile (da cui scrivo) mentre il computer bloccato usa windows xp.
grazie
Avatar utente
skydiver66
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer feb 20, 2008 12:09 am

Messaggioda ste_95 » gio feb 21, 2008 7:12 am

Il CD lo puoi creare da qualunque computer, ma la procedura la devi fare naturalmente da quello bloccato.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda skydiver66 » mar feb 26, 2008 10:23 pm

Ciao ho provato a creare il cd MegaLab ma mi da 10 errori come posso postarli visto che non me li fa copiare?
Avatar utente
skydiver66
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer feb 20, 2008 12:09 am

Messaggioda skydiver66 » mar feb 26, 2008 10:49 pm

Scusa eccoli li ho trovati e te li posto



PE Builder 3.1.10a
Copyright (c) 2002-2006 Bart Lagerweij. All rights reserved.
Sistema operativo corrente: 6.0.6000
Sistema da utilizzare: Windows XP Professional
Il cd si chiama: Windows XP Professional Service Pack 2 CD
Microsoft Product Code: 76487
Il Product channel ID è: OEM
Attenzione: Partendo dalla versione OEM di Windows potrebbero verificarsi alcuni problemi...
Versione di Windows: 2600
Processo di creazione cominciato...
Rimozione cartella: C:\megalabcd\BartPE
Errore: DeleteFile() "C:\megalabcd\BartPE\I386\SYSTEM32\CONFIG\petmphive" fallito
Errore: DeleteFile() "C:\megalabcd\BartPE\I386\SYSTEM32\CONFIG\petmphive.LOG1" fallito
Errore: DeleteFile() "C:\megalabcd\BartPE\I386\SYSTEM32\CONFIG\petmphive.LOG2" fallito
Errore: DeleteFile() "C:\megalabcd\BartPE\I386\SYSTEM32\CONFIG\petmphive{059c3259-e4b2-11dc-b5c0-001a801b7a54}.TM.blf" fallito
Errore: DeleteFile() "C:\megalabcd\BartPE\I386\SYSTEM32\CONFIG\petmphive{059c3259-e4b2-11dc-b5c0-001a801b7a54}.TMContainer00000000000000000001.regtrans-ms" fallito
Errore: DeleteFile() "C:\megalabcd\BartPE\I386\SYSTEM32\CONFIG\petmphive{059c3259-e4b2-11dc-b5c0-001a801b7a54}.TMContainer00000000000000000002.regtrans-ms" fallito
Errore: RemoveDirectory() "C:\megalabcd\BartPE\I386\SYSTEM32\CONFIG" fallito
Errore: DeleteFile() "C:\megalabcd\BartPE\I386\SYSTEM32\SETUPHIV" fallito
Errore: DeleteFile() "C:\megalabcd\BartPE\I386\SYSTEM32\setuphiv.LOG1" fallito
Errore: DeleteFile() "C:\megalabcd\BartPE\I386\SYSTEM32\setuphiv.LOG2" fallito
Errore: DeleteFile() "C:\megalabcd\BartPE\I386\SYSTEM32\SETUPHIV{059c325c-e4b2-11dc-b5c0-001a801b7a54}.TxR.0.regtrans-ms" fallito
Errore: DeleteFile() "C:\megalabcd\BartPE\I386\SYSTEM32\SETUPHIV{059c325c-e4b2-11dc-b5c0-001a801b7a54}.TxR.1.regtrans-ms" fallito
Errore: DeleteFile() "C:\megalabcd\BartPE\I386\SYSTEM32\SETUPHIV{059c325c-e4b2-11dc-b5c0-001a801b7a54}.TxR.2.regtrans-ms" fallito
Errore: DeleteFile() "C:\megalabcd\BartPE\I386\SYSTEM32\SETUPHIV{059c325c-e4b2-11dc-b5c0-001a801b7a54}.TxR.blf" fallito
Errore: DeleteFile() "C:\megalabcd\BartPE\I386\SYSTEM32\SETUPHIV{059c325d-e4b2-11dc-b5c0-001a801b7a54}.TM.blf" fallito
Errore: DeleteFile() "C:\megalabcd\BartPE\I386\SYSTEM32\SETUPHIV{059c325d-e4b2-11dc-b5c0-001a801b7a54}.TMContainer00000000000000000001.regtrans-ms" fallito
Errore: DeleteFile() "C:\megalabcd\BartPE\I386\SYSTEM32\SETUPHIV{059c325d-e4b2-11dc-b5c0-001a801b7a54}.TMContainer00000000000000000002.regtrans-ms" fallito
Errore: RemoveDirectory() "C:\megalabcd\BartPE\I386\SYSTEM32" fallito
Errore: RemoveDirectory() "C:\megalabcd\BartPE\I386" fallito
Directory removed: C:\megalabcd\BartPE
Creazione dei files di registro
Copia del file "F:\I386\setupreg.hiv" in "C:\MEGALABCD\BARTPE\I386\SYSTEM32\SETUPHIV"
Errore: CopyFile() "F:\I386\setupreg.hiv" in "C:\MEGALABCD\BARTPE\I386\SYSTEM32\SETUPHIV" ha risposto con errore 32: Impossibile accedere al file. Il file è utilizzato da un altro processo.
Fatto...
Si sono verificati 20 errori e 1 avvisi
Avatar utente
skydiver66
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer feb 20, 2008 12:09 am

Messaggioda ste_95 » mer feb 27, 2008 7:14 am

Chiudi tutti i programmi aperti e riprova.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda crazy.cat » mer feb 27, 2008 8:18 am

Riavvia il computer e prova a rifarla, o cancella manualmente la cartella C:\megalabcd\BartPE
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda skydiver66 » mer feb 27, 2008 9:10 am

2 errori e 3 avvisi li posto qui sotto

Attenzione: Partendo dalla versione OEM di Windows potrebbero verificarsi alcuni problemi...
Errore: loadKey() fallito:
Errore: closeHive() fallito: RegUnLoadKey (key="PEBuilder.exe-C:/MEGALABCD/BARTPE/I386/SYSTEM32/CONFIG/petmphive") ha risposto con errore 0: Accesso negato
Errore: DeleteFile() "C:\MEGALABCD\BARTPE\I386\SYSTEM32\CONFIG\petmphive" fallito
Errore: DeleteFile() "C:\MEGALABCD\BARTPE\I386\SYSTEM32\setuphiv" fallito
Attenzione: File "symmpi.sys" non trovato
Attenzione: File "megasas.sys" non trovato
Avatar utente
skydiver66
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer feb 20, 2008 12:09 am

Messaggioda ste_95 » mer feb 27, 2008 1:58 pm

Scarica Ubuntue masterizza correttamente l'immagine su un CD. Esegui il boot dal CD appena creato e cancella i file indicati precedentemente da Ubuntu.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda skydiver66 » mer feb 27, 2008 11:53 pm

ma quali sono i file da cancellare indicati.....il cd masterizzato parte installa ubuntu e mi crea un desktop con due icone una con examples e una con install...come devo procedere? Devo andare a cercare e cancellare i file che mi avevi postato prima? ma come ci arrivo?
Avatar utente
skydiver66
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer feb 20, 2008 12:09 am

Messaggioda ste_95 » gio feb 28, 2008 6:59 am

Dai menù in alto, trova la voce MyComputer ed entra nell'unità infetta. Quindi rimuovi i seguenti file e cartelle:

Codice: Seleziona tutto
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\down
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda skydiver66 » gio feb 28, 2008 2:00 pm

ho fatto come hai detto ma ho trovato solo c/windows/mdell.exe che ho provveduto a cancellare ma xp non mi parte uguale....che faccio?
Avatar utente
skydiver66
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer feb 20, 2008 12:09 am

Messaggioda skydiver66 » gio feb 28, 2008 2:02 pm

scusa intendevo C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
Avatar utente
skydiver66
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer feb 20, 2008 12:09 am

Messaggioda ste_95 » gio feb 28, 2008 2:27 pm

Sei sicuro di non aver trovato gli altri?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda skydiver66 » gio feb 28, 2008 3:38 pm

si ho guardato nella cartella di windows/system32 e ho trovato solo quello che ti ho indicato...se mi spieghi come fare posso eventualmente fare una "fotografia" dell'interno cartella system32 così magari puoi controllare se ho tralasciato qualcosa.
Avatar utente
skydiver66
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer feb 20, 2008 12:09 am

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising