Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

antivirus e tasto destro

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

antivirus e tasto destro

Messaggioda elo1975 » lun feb 18, 2008 3:44 pm

dopo pulizia pc da virus bagle seguendo passo passo le vostre istruzioni e dopo aver reinstallato nod, riattivato defender e aggiornamenti automatici in win vista ho ancora un piccolo problema l'antivirus se lanciato dal tasto destro del mouse per la scansione di una cartella specifica mi da una finestra di errore (cannot execute nod32.exe.) lo stesso messaggio che appariva quando il pc era infetto; tutto il resto funziona benissimo. spero nel vostro prezioso aiuto.
Avatar utente
elo1975
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer gen 23, 2008 10:41 pm

Messaggioda ste_95 » lun feb 18, 2008 3:49 pm

Prova con una banale reinstallazione.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda elo1975 » lun feb 18, 2008 4:12 pm

l'ho fatto ma niente, non c'è altro modo per agire sulla funzione tasto destro?
Avatar utente
elo1975
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer gen 23, 2008 10:41 pm


Messaggioda Fred » lun feb 18, 2008 5:08 pm

Una curiosità: prova ad andare nella cartella di nod ed a fare doppio clik su nod32.exe
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda elo1975 » lun feb 18, 2008 5:23 pm

sono andato nella cartella che dici tu, tutto ok da lì si avvia.
Avatar utente
elo1975
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer gen 23, 2008 10:41 pm

Messaggioda ste_95 » lun feb 18, 2008 5:34 pm

Disinstallalo, pulisci bene con CCleaner e prova a reinstallarlo.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Fred » lun feb 18, 2008 5:37 pm

Se dopo CCleaner non funziona ancora prova con regcleaner eseguendo tutti i pulitori. Se poi continua a non volerne sapere posta il log di hijackthis
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising