Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non mi scarica piu' la posta....

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Non mi scarica piu' la posta....

Messaggioda CESAREX » dom feb 17, 2008 8:10 pm

Ciao ragazzi, vi chiedo un aiuto..

Io nel mio pc per leggere la posta ho sempre usato Incredimail..

ma da alcuni giorni senza aver fatto nulla quando lo apro va in connessione per scaricare dalla mioa casella postale ma non succede nulla e poi cade perche non c'e server di risposta .. eppure di mail ne sono arrivate nella casella..

Ho provato anche a crearne unao nuovo appoggiandolo anche su un altra casella ma nullla....

Ho rpovato ad isntallare Thunderbird ma anche qui non si rivece posta..

Da cosa puo' dipendere ?

A dimenticavo ho anche reinstallato Invredimail..ma sempre ugaule...

Come posso fare...?

Grazie a tutti...
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda alb » dom feb 17, 2008 8:52 pm

Forse hai una casella di posta particolare per la quale ti serve freepops
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Ciao

Messaggioda CESAREX » dom feb 17, 2008 9:57 pm

alb ha scritto:Forse hai una casella di posta particolare per la quale ti serve freepops


Grazie..

Io uso email.....
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)


Re: Ciao

Messaggioda M@ttia » dom feb 17, 2008 11:02 pm

CESAREX ha scritto:Io uso email.....
Lo devo leggere come "gmail"? [fischio]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: Ciao

Messaggioda Mr.TFM » dom feb 17, 2008 11:26 pm

M@ttia ha scritto:
CESAREX ha scritto:Io uso email.....
Lo devo leggere come "gmail"? [fischio]
Nono, c'è anche email.it, e siccome lo uso anch'io senza nessun freepops (et simili) non credo che sia quello il problema....
Prova a riconfigurare bene il programma di posta.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Ciao

Messaggioda M@ttia » dom feb 17, 2008 11:30 pm

Mr.TFM ha scritto:c'è anche email.it
[:I]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: Ciao

Messaggioda CESAREX » lun feb 18, 2008 4:08 pm

M@ttia ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:c'è anche email.it
[:I]


ciao ragazzi, ho installato freeposp e ora va ...

mah!
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Sono ancora qui...

Messaggioda CESAREX » gio feb 21, 2008 10:01 pm

ciao ragazzi, mi si e ribloccata ancor anche con l' ultima versione di INcredimail..

In alto va per connettersi alla posta ma non scarica nulla...zero assoluto...

poi dice he non e possibile collegarsi alla posta...

ho fatto anche la scanzione con hijackthis ove mi ha dato alcuni dati rossi


come posso comportami

grazie a tutti..

ale
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Scusate

Messaggioda CESAREX » ven feb 22, 2008 4:14 pm

Ciao ragazzi, mi sono dimenticato di dirvi che funzionava tutto per quanqto riguarda Incredimail, fino a che non ho installato la connessione internet con la 3 con il loro FastMobileInternet…..


Mentre prima che usavo la connessione con Vodafone Umts andava tutto bene….

Ora pero che sono tornato con quella di Vodafone disinstallando tutto quello che riguarda 3 nel pc..mi da ancora errori Incredimail…

Da cosa puo’ dipendere ?


Ale.
sCUSATE
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising