Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema driver

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema driver

Messaggioda maurino71 » dom feb 17, 2008 12:52 pm

ciao a tutti,sono 2 o 3 giorni che ho un problemino con il computer.innanzitutto il mio SO e' xp pro con sp2;dunque il fatto e' che ogni tanto va in schermata blu([crash] [crash] )e vengo avvertito che il problema sta in un driver che sta cercando di danneggiare windows.il problema e' che non mi descrive che tipo di driver e' ,e l'errore che mi da e' il seguente:0x000000C4
chi mi puo 'aiutare???

ciaociao
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)

Messaggioda crazy.cat » dom feb 17, 2008 12:58 pm

Hai norton antivirus per caso?
http://support.microsoft.com/kb/325672

Se non hai norton, bisognerebbe sapere il modello preciso del tuo pc se è di marca, o delle varie schede se è un assemblato.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda maurino71 » dom feb 17, 2008 1:52 pm

norton e' stato eliminato tempo fa xche' e un mattoncino,il computer e' un assemblato,le sschede sono asrock 775vm800,e scheda grafica nvidia geforce fx5200
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)


Messaggioda Jim.x » dom feb 17, 2008 3:34 pm

maurino71 ha scritto:norton e' stato eliminato tempo fa xche' e un mattoncino,il computer e' un assemblato,le sschede sono asrock 775vm800,e scheda grafica nvidia geforce fx5200


Hai usato il tool specifico per rimuovere Norton?
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda crazy.cat » dom feb 17, 2008 3:52 pm

maurino71 ha scritto:norton e' stato eliminato tempo fa xche' e un mattoncino,il computer e' un assemblato,le sschede sono asrock 775vm800,e scheda grafica nvidia geforce fx5200


Scheda madre
http://www.asrock.com/mb/download.asp?Model=775VM800

Video
http://www.nvidia.it/object/winxp_2k_81.98_it.html
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda maurino71 » dom feb 17, 2008 4:14 pm

per Jim.x,si ho utilizzato norton removal tool e sul computer non ho piu' nessuna traccia di norton

per crazy.cat,scusa se la domanda puo' sembrare stupida,ma sul sito della scheda madre,i driver sono tutti da installare??
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)

Messaggioda crazy.cat » dom feb 17, 2008 4:18 pm

maurino71 ha scritto:per crazy.cat,scusa se la domanda puo' sembrare stupida,ma sul sito della scheda madre,i driver sono tutti da installare??

Non sapendo quale driver ti da il problema è meglio aggiornarli tutti.
Prova al limite a farlo una alla volta finché non trovi quello giusto.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda maurino71 » dom feb 17, 2008 7:05 pm

ok,ora provo a fare un aggiornamento globale..........ma lascio stare il bios,vero?????


[uhm] [uhm] [uhm]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)

Messaggioda ste_95 » dom feb 17, 2008 7:48 pm

Per il momento si, nel caso in cui l'aggiornamento dei driver non dia i risultati sperati provvederemo eventualmente anche a quello.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda maurino71 » gio feb 21, 2008 10:43 pm

ciao a tutti,scusate se rispondo solo ora,ma ho voluto fare qualche giorno di prova dopo l'aggiornamento.....tutto ok

grazie mille per l'aiuto

ciaociao


[^] [^] [^]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising