Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

NTLDR mancante

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

NTLDR mancante

Messaggioda jonni125 » sab feb 16, 2008 8:27 pm

scusate ma quando avvio win xp mi dice NTLDR mancante premere ctrl+alt+canc per riavviare mi mandate quel file cosi posso sistemare tutto o al limite come lo sistemo senza poterlo toccare da win ma solo da linux ubuntu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda BliTz3R » sab feb 16, 2008 8:45 pm

stacca tutte le periferiche di archiviazione USB (hard disk esterni, penne usb ecc...) e rimuovi i floppy



praticamente dal bios e' impostato come avvio una delle periferiche (USB o Floppy) quindi inserendo una penna usb o floppy NON DI AVVIO ti da quell'errore...
...RuLLo...
Avatar utente
BliTz3R
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:30 am
Località: CaLaBriA

Messaggioda jonni125 » sab feb 16, 2008 8:54 pm

non h niente come connessioni usb
e io dal bios nn ho toccato niente
mi poytresti madnare i file necessari x riparare tutto x favore
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!


Messaggioda BliTz3R » sab feb 16, 2008 9:09 pm

forse non hai capito, non e' un problema di file di sistema mancanti...

Sicuro che non hai nessuna penna usb/lettore mp3 oppure Hard Disk esterno collegato?

oppure un floppy inserito?

praticamente tramite quell'errore riferisce che nel volume impostato come boot mancano i file per l'avvio...

quindi dal bios deve essere impostato come boot qualche periferica usb o floppy che al momento mancano... prova un'attimo ad andare nel bios e imposta il seguente ordine di boot:

1- Hard Disk
2- Floppy
3- CDROM

vedi che cosi' dovrebbe partire....
...RuLLo...
Avatar utente
BliTz3R
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:30 am
Località: CaLaBriA

BHO

Messaggioda jonni125 » sab feb 16, 2008 9:13 pm

ok provo !
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda BliTz3R » sab feb 16, 2008 9:15 pm

ERRORE NUM.1:
NTLDR mancante
Premere un tasto per continuare


Cause e soluzioni:

- Il computer è stato avviato da un disco non di avvio;
- Il disco rigido non è stato correttamente impostato da BIOS;
- NTLDR e/o NTDETECT.COM danneggiati o mancanti;
- Parametri errati nel file BOOT.INI;
- E' stato aggiunto un altro hard disk con primaria attiva priva di OS;
- Settore di avvio danneggiato;
- Windows seriamente danneggiato;
- Danni elettronici o meccanici al disco rigido;

- Settori o clusters danneggiati su disco rigido (effettuare un controllo approfondito dell'hard disk, tramite l'utility CHKDSK.EXE);
- Cablaggi difettosi o mal collegati (vedere settaggi Master e Slave nei controllers PATA).

se non e' la periferica USB o Floppy....
al 90% ti sei giocato l'hard disk...
...RuLLo...
Avatar utente
BliTz3R
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:30 am
Località: CaLaBriA

no

Messaggioda jonni125 » sab feb 16, 2008 9:19 pm

nn parte ma l' hard disk non lo ho giocato x che ubuntu me lo fa partire ed è sullo stesso hard disk! come faccioooo
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda BliTz3R » sab feb 16, 2008 9:20 pm

sara' la partizione Windows danneggiata? [uhm]


sicuramente il settore di boot della partizione windows e' danneggiato...
Ultima modifica di BliTz3R il sab feb 16, 2008 9:21 pm, modificato 1 volta in totale.
...RuLLo...
Avatar utente
BliTz3R
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:30 am
Località: CaLaBriA

Messaggioda jonni125 » sab feb 16, 2008 9:20 pm

NTLDR e/o NTDETECT.COM danneggiati o mancanti;



mi mandi sti due file dato kq hai scritto che po essere una kausa x che io avevo messo dei file nell' hard disk e cero entrato dall' altro sistema operativ al moment di cancellarli po essere anche che ho cancellato sti 2 file
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda v3n0m » sab feb 16, 2008 11:24 pm

è windows che ogni tanto si mangia l'NT loader.. capitò anche a me , se non ricordo male basta usare il comando "bootfix" dalla console di ripristino avviando da cdrom
Avatar utente
v3n0m
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 266
Iscritto il: lun ago 20, 2007 12:40 pm
Località: Pianeta Terra

Messaggioda ba_61 » dom feb 17, 2008 3:24 am

Dalla console di ripristino (avviando da CD-ROM ed optando R) > Fixboot > Fixmbr

Fixboot consente di scrivere un nuovo settore di avvio nella partizione di sistema.

Fixmbr consente di riparare il codice di avvio principale della partizione di avvio. La variabile periferica è un nome facoltativo che consente di specificare la periferica per la quale è necessario un nuovo record di avvio principale. Omettere questa variabile quando la destinazione è la periferica di avvio.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda jonni125 » dom feb 17, 2008 8:48 am

tanks ora mi sono procurato il dc di win e lo provo
Ultima modifica di jonni125 il lun feb 18, 2008 1:51 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda danibaan » dom feb 17, 2008 10:46 am

Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda jonni125 » lun feb 18, 2008 4:10 pm

non lo fa facco fix boot e mi dice digita la partizione da creare


scrivo fixmbr e mi dice un altra cosa simile come faccio a risolve??
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda jonni125 » lun feb 18, 2008 7:58 pm

grazie ora parte
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising