Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Bagle e http non funzionante

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Bagle e http non funzionante

Messaggioda ardyp » sab feb 16, 2008 6:21 pm

Salve,

sonostato infettato dal bagle, ora rimosso seguendo la Vs. preziosa guida solo che mi è rimasto un problema molto noioso:


ad ogni avvio del pc internet funziona senza problemi, dopo 10 minuti invece l'http non va piu(ie firefox e msn) mentre il resto va senza problemi(ftp, pop) a qualcuno è capitata questa cosa?

Premetto che utilizzo un router e scrivo da un altro pc della rete, ho fatto girare varie volte hijackthis, kaspersky, norton senza riscontri.

Grazie a chiunque saprà aiuarmi. :)
Avatar utente
ardyp
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab feb 16, 2008 6:11 pm

Messaggioda ste_95 » sab feb 16, 2008 6:33 pm

Scarica HijackThis
Salvalo in una cartella (non aprirlo direttamente, sennò non farà i backup!)
Apri l'eseguibile
Clicca quindi su "Do a System Scan and Save a Logfile"
Attendi che finisca la scansione
Quindi copia il contenuto del blocco note qui sul forum.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ardyp » sab feb 16, 2008 6:40 pm

ecco a te [^]
Avatar utente
ardyp
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab feb 16, 2008 6:11 pm


Messaggioda ste_95 » sab feb 16, 2008 6:48 pm

Il log è pulito.

Usavi una connessione wireless?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ardyp » sab feb 16, 2008 6:56 pm

ste_95 ha scritto:Il log è pulito.

Usavi una connessione wireless?


no la connessione è lan 10/100, comuque come dicevo nel primo post funziona per 10 minuti e poi cade... :(
Avatar utente
ardyp
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab feb 16, 2008 6:11 pm

Messaggioda ste_95 » sab feb 16, 2008 7:04 pm

E se da lì provi a disconnetterla e a riconnetterla o a staccare e a riattaccare il cavo?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ardyp » sab feb 16, 2008 7:06 pm

ste_95 ha scritto:E se da lì provi a disconnetterla e a riconnetterla o a staccare e a riattaccare il cavo?


niente anche facendo ripristina o disabilita/attiva... [cry+]
Avatar utente
ardyp
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab feb 16, 2008 6:11 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising