Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows Live Messenger: Accesso in corso che dura mezz'ora!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Windows Live Messenger: Accesso in corso che dura mezz'ora!

Messaggioda BigBlack56 » ven feb 15, 2008 11:27 pm

Ciao ragazzi, ho un problema con msn. Tutto è iniziato quando ho bruciato la mia scheda madre e il mio pc ha cominciato a non riconoscere le periferiche poi tutto ad un tratto anche altre applicazioni non hanno funzionato tra cui MSN. E' tutto spiegato in questa discussione: http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... highlight=
Ho installato msn plus e ho windows vista. Il problema in questione è che msn prima di connettersi ci mette circa una mezz'ora... Cioè l'accesso in corso dura molto tempo però non sempre. Allora... a computer appena avviato diciamo che ci vogliono circa una 30ina di minuti prima di connettersi. A computer avviato con msn già connesso dopo la disconnessione c'è rischio che non si riconetta più nemmeno dopo molto tempo. Connettendo un altro client dallo stesso pc come ad esempio il trillian e poi riprovando l'accesso da msn si connette dopo poco tempo. Io ho già provato a disinstallare e reinstallare il tutto ma non ho risolto. Ho provato un downgrade alla versione 8.1 ma niente... Ho provato senza msn plus ma non ho risolto. Altro non mi è venuto in mente. Vi viene in mente qualcos'altro? Fatemi sapere anche perkè vorrei evitare di formattare per la terza volta in 6 mesi! :P Grazie
Avatar utente
BigBlack56
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 40
Iscritto il: sab set 08, 2007 1:43 am

Messaggioda BigBlack56 » mar feb 19, 2008 4:42 pm

up
Avatar utente
BigBlack56
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 40
Iscritto il: sab set 08, 2007 1:43 am

Messaggioda BigBlack56 » ven feb 22, 2008 9:15 pm

Ho installato anche WLM 9 con il risultato che si connette dopo 2 - 3 secondi ma come inizia a caricare i contatti online si disconnette... Grazie
Avatar utente
BigBlack56
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 40
Iscritto il: sab set 08, 2007 1:43 am


Messaggioda Fred » ven feb 22, 2008 10:30 pm

Domanda: qual è il tuo ISP?
In attesa di una risposta, vista la situazione generale, rinnovo il consiglio espresso anche nella discussione linkata da te
Fred ha scritto:Io opterei per una bella formattazione a basso livello (magari con XP, ma questo è un parere puramente personale)
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda BigBlack56 » gio feb 28, 2008 11:55 pm

ok ho formattato... mi ero rotto le nocciole :P Ci avrei perso troppo tempo dietro... Ho fatto prima.. Grazie a tutti ciao ciao
Avatar utente
BigBlack56
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 40
Iscritto il: sab set 08, 2007 1:43 am

Messaggioda Fred » ven feb 29, 2008 12:17 pm

Ottima scelta [;)] [^] [;)]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising