Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Esperto su Firewall e Spywareterminator? aiutooo...

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Esperto su Firewall e Spywareterminator? aiutooo...

Messaggioda tinto101 » ven feb 15, 2008 9:30 am

Avevo alcuni trojan (w32....) ma menomale debellati, ora pero'
non capisco come mai ma succede una cosa strana all'avvio,
e volevo sapere da qualche esperto se normale?

prima avevo SOLO avast e basta, mentre ora ho installato
Spy Bot, Spyware Terminator e Ad-Aware 2007.

La cosa NUOVA che mi succede e' che all'accensione quasi
subito mi appare nella tray-bar in fondo a destra il classico
scudetto di windows ma in ROSSO che mi dice:

"Computer potenzialmente a rischio - Nessun Firewall attivato"


Finisce il caricamento del avvio e appare il fatidico scudetto
giallo degli aggiornamenti da scaricare (questo come sempre!).

Ma se vado in pannello di controllo e guardo in "Centro Sicurezza
del PC" il FIREWALL e' attivo e infatti e' in verde.

Come mai? normale o? che sia uno dei 3 programmi aggiunti dopo
(Spy Bot o pyware Terminator) che per un attimo al avvio di WinXP
mi disabilita il Firewall ma poi lo riattiva?

E poi, se passo sul mouse sul icona di Spy Bot & Destroy mi appare:

"SpyBot Resident - 58603 processi inseriti nella lista nera"

Cioe' cosa significa? addirittura 58.000 processi in lista nera????
ci mi spiega anche questo?

grazie per le info.
Avatar utente
tinto101
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 130
Iscritto il: mar apr 03, 2007 3:41 pm

Messaggioda crazy.cat » ven feb 15, 2008 10:34 am

Il consiglio è sempre quello di disattivare il centro di (in)sicurezza di windows che rompe e basta, e di non usare il firewall fetecchia di windows ma usare qualcosa di più serio come comodo firewall o zonealarm.

In quanto a spybot non ho mai fatto caso al messaggio che dici tu.
Ma lo tieni attivo in memoria?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

re

Messaggioda tinto101 » ven feb 15, 2008 11:40 am

yes, credo si sempre attivo...

quindi dici che sia un conflitto tra Spyware terminator
e il firewall di windows?

grazieee
Avatar utente
tinto101
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 130
Iscritto il: mar apr 03, 2007 3:41 pm

Re: re

Messaggioda crazy.cat » ven feb 15, 2008 1:47 pm

tinto101 ha scritto:quindi dici che sia un conflitto tra Spyware terminator
e il firewall di windows?

No.

E' il firewall di windows che fa schifo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising