Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aggiornamento USB

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Aggiornamento USB

Messaggioda 19Natale83 » mer feb 13, 2008 6:45 pm

Ciao a tutti!
Ho appena formattato un portatile (Compaq Presario 1800) che ha una sola porta USB disponibile. A parte che non so se questa porta è USB1 o USB2, in ogni caso il mio problema è che collegando un HD esterno, questo non viene riconosciuto. Ho la certezza che l'HD funzioni perché l'ho collegato ad un altro PC e va bene. Come posso fare? Posso aggiornare, che so, i driver della porta USB? Se sì, come si fa?
Grazie!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda ste_95 » mer feb 13, 2008 6:48 pm

L'hard disk ha un file system o lo hai appena comprato?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Fred » mer feb 13, 2008 7:09 pm

Che s.o. hai? Che modello è l'HD?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda 19Natale83 » mer feb 13, 2008 8:32 pm

Ho Windows XP Professional sp2.
L'HD è un Packard Bell da 160 GB alimentato direttamente (e solo) da USB.
L'ho comprato qualche mese fa, ma ripeto, su altri PC funziona...
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda ste_95 » mer feb 13, 2008 8:47 pm

Di solito gli hard disk che si alimentano via USB hanno due connettori, uno per i dati e l'altro per la corrente.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda tiger-72 » mer feb 13, 2008 8:48 pm

Hai provato ad effettuare l'installazione hardware dal pannello di controllo?
my site:www.technoworlds.altervista.org
Avatar utente
tiger-72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: lun dic 10, 2007 7:37 pm

Messaggioda ste_95 » mer feb 13, 2008 8:50 pm

tiger-72 ha scritto:Hai provato ad effettuare l'installazione hardware dal pannello di controllo?


Essendo una memoria di massa dovrebbe essere riconosciuta da subito senza problemi.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda 19Natale83 » gio feb 14, 2008 12:09 am

No, questo HD è autoalimentato. Ha solo la porta USB, nessun'altro cavo può essere collegato. Comunque, quando lo connetto, compare il messaggio che si ha quando una periferica usb2 è collegata ad una porta USB1. Ma come posso constaatare che il portatile ha una porta USB1 e non 2?
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda Fred » gio feb 14, 2008 9:27 pm

non so se everest ha questa possibilità... prova a scaricarlo dalla sezione download di MLI e spulciati tutti i dati che ti tira fuori
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Place » gio feb 14, 2008 9:51 pm

se attacchi una chiavetta usb qualsiasi (a meno che sia vecchissima) questa dovrebbe essere usb2 (al limite controlla da qulache parte) se il tuo note ha usb2 sicuramente non ti dirà "la periferica può funzionare +velocemente".
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising