Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema a masterizzare

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

problema a masterizzare

Messaggioda TEODORO12 » mer feb 13, 2008 3:07 pm

Salve ragazzi, da un po di tempo quando masterizzo dopo essere arrivato ad una percentuale del 20% il masterizzatore non va più avanti e perdo il cd che volevo creare.

Volevo sapere da cosa dipendesse, penso che non sia un problema di masterizzatore o potrebbe essere?

Potrebbe esser un problema di nero?

Oppure qualcosa nel pc?

Dtemi dei consigli voi che potete
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda SuperRomu™ » mer feb 13, 2008 3:53 pm

Salve,
Immagino,che appena arriato al 20% vi dà qualch notifica con la spiegazione che si è arrestato bruciandovi un Cd/Dvd,potrebbe postarlo nel forum,per cercare di risolvervi il problema.
è più facile spezzare un atomo che un pregiudizio
Avatar utente
SuperRomu™
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: dom ott 07, 2007 11:09 am
Località: Napoli

Messaggioda TEODORO12 » mer feb 13, 2008 4:25 pm

Visto che lo fa sempre, immagino che dovrei bruciare un nuovo cd all'istante e poi farti sapere giusto?
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm


Messaggioda Andy94 » mer feb 13, 2008 4:50 pm

TEODORO12 ha scritto:Visto che lo fa sempre, immagino che dovrei bruciare un nuovo cd all'istante e poi farti sapere giusto?

Se lui vuole un codice di errore o una descrizione di quest'ultimo e tu non la ricordi credo proprio di si.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda TEODORO12 » mer feb 13, 2008 6:07 pm

Allora ragazzi ecco cosa succede:

durante la masterizzazione l'user read buffer dopo essere arrivato al 100% , durante la scrittura per circa un paio di minuti oscilla tra 98-100% .

Dopo una percentuale di scrittura pari al 10-15% ,l'user read baffer ha uno sbalzo vertiginoso da 100% al 0%,compare il messaggio invalid block andress .

dopo poco compare un nuovo messaggio:
coul not perform End Trak.

Questo è quanto succede....

cosa puo' essere?
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda TEODORO12 » gio feb 14, 2008 6:13 pm

Niente aiutini?
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda TEODORO12 » lun feb 18, 2008 12:52 pm

[cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Non posso masterizzare
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda Fred » lun feb 18, 2008 1:37 pm

Provo a buttarla là... un aggiornamento del firmware?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda TEODORO12 » lun feb 18, 2008 2:22 pm

Cioè cosa dovrei fare?

scusami tanto ma è un po' una disperazione sta masterizzazione
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda alb » lun feb 18, 2008 4:23 pm

Aggiorna i driver della scheda madre.
Installa un altro programma di masterizzazione tipo questo
http://www.deepburner.com/index.php
Prova a masterizzare, magari a velocità non alte e con la simulazione.
Se hai ancora errori probabilmente è colpa del masterizzatore, e ti tocca cambiarlo.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Fred » lun feb 18, 2008 4:58 pm

Prima di cambiarlo, in caso, aggiorna il firmware. Se mi dici il modello posso provare a cercartelo io. [ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda TEODORO12 » lun feb 18, 2008 5:48 pm

perche' potrebbe essere anche il programma di masterizzazione a non andare?
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda Fred » ven feb 22, 2008 6:08 pm

bhe, se è corrotto potrebbe dare problemi nel "passare le istruzioni" [;)]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda TEODORO12 » sab feb 23, 2008 3:31 pm

mi consigliato un programma di masterizzazione italiano gratis?
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda Fred » sab feb 23, 2008 6:52 pm

http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?ID=705
Il primo che mi è capitato con una rapida ricerca con google [;)]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda antonio » mar feb 26, 2008 10:27 am

che masterizzatore usi?che cd hai provato?a che velocità stavi masterizzando?
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Fred » ven feb 29, 2008 12:38 pm

Adesso funziona? Facci sapere se si è risolto e come vanno le cose...
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda TEODORO12 » ven feb 29, 2008 7:07 pm

Purtroppo no e non riesco acapire
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda Fred » sab mar 01, 2008 1:57 pm

Modello del masterizzatore?
P.S.: Non è che sti tentendo di masterizzare un cd protetto eh? [devil]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ARIETE72 » mer mar 05, 2008 1:38 pm

la butto li...
non è che la licenza del software ( masterizzato o scaricato ) è scaduta??
[/img]
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano

Prossimo

Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising