Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Gdata antivirus!?!

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Gdata antivirus!?!

Messaggioda blackhook » mar feb 12, 2008 7:16 pm

Ciao a tutti ho da poco acquistato il famoso GData internet security con tre licenze...praticamente appena installato internet non parte piu...sul notebook zero totale...sul pc fisso ora sembra che va ma praticamente a rallentato il pc in maniera spaventosa!!! ma da cosa dipende?? il firewall?? l'ho escluso ma sempre uguale.... ho disistallato tutto e tornato ad avast versione free almeno qualcosa riesco a fare!!! assurdo!!
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda exploit!!! » mar feb 12, 2008 8:37 pm

Buon giorno!!!Sono nuovo!!!

Volevo dirti che g data usa 2 motori (kaspersky+avast!)

dunque è molto pesante!!!
Avatar utente
exploit!!!
Utente bannato!
 
Messaggi: 51
Iscritto il: mar feb 12, 2008 8:33 pm

Messaggioda blackhook » mar feb 12, 2008 8:43 pm

Capisco...però questo non significa che non mi devo connettere ad internet!!!!
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia


Messaggioda exploit!!! » mar feb 12, 2008 8:46 pm

hai un wi fi?Oppure ha individuato un collegamento dialer...o una trasmissione dati che non riesce a bloccare...

oppure vai a vedere nei simboli riguardanti l' argomento nella barra delle i in basso a destra!!!
Avatar utente
exploit!!!
Utente bannato!
 
Messaggi: 51
Iscritto il: mar feb 12, 2008 8:33 pm

Messaggioda blackhook » mar feb 12, 2008 9:01 pm

si a csa ho una rete wireless...ho cercato i vari settaggi ma nulla...e poi sul fisso va bene ( un parolone va bene,.....internet è molto lenta...) ma sul notebook nulla...infatti ho disistallato tutto e ora sono con avast...poca spesa molta resa
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda exploit!!! » mar feb 12, 2008 9:09 pm

Mi dispiace ma g data fa un casiono con le wirless.....peccato........ [cry+]

comunque prova a andare su internet con fili!!!(solo per prova!!)
Avatar utente
exploit!!!
Utente bannato!
 
Messaggi: 51
Iscritto il: mar feb 12, 2008 8:33 pm

Messaggioda blackhook » mar feb 12, 2008 9:11 pm

questa non la sapevo.... allora questo che mi dici è un modo gentile per dirmi: hai speso 80 euri a c.......o????? [rotfl]
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda ste_95 » mar feb 12, 2008 9:13 pm

exploit!!! ha scritto:Mi dispiace ma g data fa un casiono con le wirless.....peccato


Mi ha incuriosito questa cosa... E tutti quelli che hanno G-Data?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda blackhook » mar feb 12, 2008 9:14 pm

mi chiedevo la stessa cosa....ma nessuno che lo ha sa chiarire questo mistero!!???
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda ssjx » mar feb 12, 2008 11:57 pm

ma usare una trial prima di acquistare no eh? [rolleyes]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda crazy.cat » mer feb 13, 2008 10:41 am

ssjx ha scritto:ma usare una trial prima di acquistare no eh? [rolleyes]

O chiedere qui prima di acquistare e gli veniva risposto che era un mattone e che si poteva prendere di meglio spendendo anche meno.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda blackhook » mer feb 13, 2008 10:57 am

..questo allora per dirmi che posso anche buttarlo???
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda exploit!!! » gio feb 14, 2008 7:01 pm

Se ti interessa la velocità sì,in tal caso aquista kaspersky!!! [^]
Avatar utente
exploit!!!
Utente bannato!
 
Messaggi: 51
Iscritto il: mar feb 12, 2008 8:33 pm

Messaggioda blackhook » gio feb 14, 2008 7:57 pm

ok ma è mai possibile che non mi fa l'aggiornamento??? mi dice con non puo connettersi con Gdata !!! inoltre la prima installazione fatta non mi faceva connettere ad internet, ho dovuto disabilitare i firewall eppure i web filter ... ma che razza di antivirus è??? ma posso in qualche modo esporre lamentela formale??
ho gia contattato l'assistenza e loro mi hanno detto come fare per attivare la connessione!!! ma allora che senso ha se poi devo disabilitare tutto???
voi come la vedete ???
Grazie [cry]

anche il pc va male...ma è possibile che vendono questo schifo di software??
Ultima modifica di blackhook il gio feb 14, 2008 8:07 pm, modificato 1 volta in totale.
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda exploit!!! » gio feb 14, 2008 8:00 pm

su opzioni internet prova a vedere se è inserito!!!
Avatar utente
exploit!!!
Utente bannato!
 
Messaggi: 51
Iscritto il: mar feb 12, 2008 8:33 pm

Messaggioda blackhook » gio feb 14, 2008 8:13 pm

ma cosa deve essere inserito??...
comunque ho disistallato tutto!!!
CHE SCHIFO!! ho pagato per non avere nulla!!!!!
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda exploit!!! » gio feb 14, 2008 8:15 pm

Mi dispiace!!!Volevo anche io prendere g data ma ho fatto bene a non comprarlo!!!
Avatar utente
exploit!!!
Utente bannato!
 
Messaggi: 51
Iscritto il: mar feb 12, 2008 8:33 pm

Messaggioda blackhook » gio feb 14, 2008 8:42 pm

e a pensare che mi è stato consigliato! soldi buttati!!!!!!!!
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda exploit!!! » gio feb 14, 2008 8:51 pm

Ma su quei cavoli di riviste scrivono che è veloce.....


g data= [spam]
avast= [spam]



kaspersky
[prego]
Avatar utente
exploit!!!
Utente bannato!
 
Messaggi: 51
Iscritto il: mar feb 12, 2008 8:33 pm

Messaggioda blackhook » gio feb 14, 2008 9:13 pm

ma non è un discorso di velocità!! neanche mi fa l'aggiornamento!!! la stessa Gdata tramite mail mi ha detto che per connettermi a internet devo disattivare, o meglio minimizzare il firewall e disabilitare il web filter...ma che senso ha?? pensavo fosse come impostazione iniziale...invece è una condizione!!
non si puo acquistare un antivirus con settaggi da laurea in informatica...l'antivirus si deve installare e partire da solo...chiaro è che se ci si vuole smanettare o personalizzare è un altro conto...ma almeno il minimo, un semplice aggiornamento !!!!!!!!!!!!!
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising